Прогноз по EUR/USD на 29.04.2019

Предположительно,  рынок формирует начальную часть нового нисходящего тренда. После завершения построения нисходящей импульсной волны 1, мы увидели развитие локальной восходящей коррекционной волны 2, которая принимает форму волновой плоскости [a]-[b]-[c]. После полного завершения восходящей волны [c], ожидается разворот локальной тенденции и начало снижения в медвежьем импульсе. Таким образом, в районе уровня 1.1178 возможны продажи с целью взять движение в новой нисходящей волне.

Торговые решения: sell limit 1.1178, take profit 1.1107

Прогноз по GBP/USD на 29.04.2019

Не исключено, что рынок полностью завершил развитие длительной коррекционной волны [B], и на последнем участке цена начала двигаться в восходящем направлении в составе начальной части нового бычьего тренда. Однако в текущей ситуации существует вероятность того, что мы увидим лишь достаточно крупную восходящую коррекцию, а затем движение в нисходящем направлении продолжится. Таким образом, торговать в данной обстановке рекомендуется очень осторожно. При возможности, лучше оставаться вне рынка до полного прояснения ситуации.

Торговые решения: buy 1.2939, take profit 1.3018

Прогноз по USD/JPY на 29.04.2019

Предполагается, что рынок полностью завершил развитие восходящей зигзагообразной волны [Y], после чего мы увидели начальную часть нового нисходящего тренда. Был построен медвежий импульс 1, и сейчас формируется восходящая коррекция 2 к этому импульсу. Волна [2] принимает форму волновой плоскости abc. После её завершения в районе уровня 112.07, ожидается разворот тренда и продолжение нового нисходящего движения. Поэтому, в районе указанного уровня рекомендуется устанавливать лимитные ордера на продажу.

Торговые решения: sell limit 112.068, take profit 111.345