Прогноз по EUR/USD на 26.04.2019

После завершения построения коррекционной волны [E] длительного наклонного треугольника, мы увидели развитие череды первых нисходящих импульсных волн и коррекций к ним. В настоящий момент формируется небольшая восходящая коррекционная волна 2, после завершения которой, снижение продолжится, скорее всего, в импульсе 3. В районе уровня – 1.1159 возможен разворот рынка и начало снижения, поэтому в этой ценовой зоне можно рассматривать продажи с целями на уровне 1.1100 и ниже, т.к. рынок может идти в нисходящем направлении в течение нескольких недель.

Торговые решения: sell limit 1.1159, take profit 1.1100

Прогноз по GBP/USD на 26.04.2019

Вполне вероятно, что было полностью завершено развитие длительной нисходящей коррекционной волны [B], после чего рынок может начать двигаться в восходящем направлении. Есть вероятность, что восходящий тренд начинается прямо сейчас. Однако, поскольку в текущей ситуации существуют различные альтернативные варианты движения цены, лучше оставаться вне рынка и наблюдать за развитием ситуации с «безопасного расстояния».

Торговые решения: buy 1.2913, take profit 1.2967

Прогноз по USD/JPY на 26.04.2019

В соответствии с предыдущими ожиданиями было полностью завершено развитие длительной восходящей коррекционной волны [Y], которая приняла форму двойного зигзага. Сразу после её завершения, мы увидели резкий нисходящий импульс 1, после чего цена начала двигаться в восходящей коррекционной волне 2. Предполагается, что после небольшого восходящего движения рынок развернётся и продолжит своё движение в нисходящем направлении. Поэтому, в текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций на окончании коррекции 2, с целью взять движение в нисходящем тренде.

Торговые решения: sell limit 111.834, take profit 111.345