26 ноября 2018

Прогноз по EUR/USD на 26.11.2018.

В соответствии с прогнозом, на прошлой неделе валютная пара завершила построение коррекции 2 of (C) of [4], которая приобрела форму простого зигзага. Похоже на то, что после окончания данной коррекции на рынке началось развитие нового нисходящего движения 3 of (C) of [4]. Таким образом, в ближайшее время в рамках этого импульса продлится снижение цены в направлении значения 1.126. Более того, до конца текущей недели ожидается дальнейшее падение волны 3 of (C) of [4] ниже локального минимума. Рекомендуется рассматривать продажи.

Торговые решения: sell 1.138 take profit 1.126

Прогноз по GBP/USD на 26.11.2018.

Как показано на графике, в данный момент на рынке продолжается развитие боковой коррекции в рамках волны (iii) of [v] of A of (Y) of [B]. Скорее всего, в ближайшее время данная коррекция будет окончательно сформирована. В таком случае, после такого бокового движения на рынке ожидается возобновление снижения цены. Вполне возможно, что волны (iii) of [v] of A of (Y) of [B] только начинает свое развитие. Ожидается, что до конца текущей недели продлится нисходящее построение этого импульса. Рекомендуется рассматривать продажи.

Торговые решения: sell 1.290 take profit 1.260

Прогноз по USD/JPY на 26.11.2018.

Похоже на то, что на прошлой неделе валютная пара действительно подтвердила окончание крупной коррекционной волны [ii] of 5 of (3). Как и ожидалось, после окончания этой коррекции, на рынке началось развитие восходящего тренда в рамках волны [iii] of 5 of (3). Скорее всего, в ближайшие торговые дни новый импульс возобновит свой рост в направлении указанного ранее уровня 114.3. В таком случае, в дальнейшем ожидается стремительное восходящее движение. Рекомендуется рассматривать покупки.

Торговые решения: buy 113.1 take profit 114.3