17 июля 2017

Долгосрочный рынок, таймфрейм D 1

Как показывает данный технический анализ, продолжилась нисходящая волна от 1.3794. С технической стороны, нужно переходить на среднесрочный и краткосрочный рынки, для работы в ее продолжения. Но с позиции спекулятивной торговли безопаснее находится вне рынка.

Данная волна себя очень хорошо отработала. Также нужно обратить внимание на ее строение, которое сопровождается импульсными движениями на среднесрочном рынке.

Технический анализ валютной пары USD/CAD

Это также не располагает рассматривать продажи в ее продолжение, так как есть вероятность попасть на восходящую коррекцию и получить убыток.

Предполагаемая коррекция, вероятно, будет являться второй волной по отношению к текущему падению, по окончании которой можно будет рассмотреть долгосрочную продажу с хорошим потенциалом.

оздать личный кабинет

Среднесрочный рынок, таймфрейм Н 1

Третья волна от 1.2997 отработала два целевых уровня, которые находятся на отметках 1.2825 и 1.2652.

Это говорит о том, что рыночный потенциал на данный момент времени отработан, что также не располагает рассматривать продажи в продолжение текущей волны.

Технический анализ пары USD/CAD

В связи с этим, оптимально несколько дней данную пару не рассматривать, давая рынку сформировать начало предполагаемого коррекционного движения.

Учитывая, что уровень 1.2825 пробит импульсным движением, можно ожидать ре-теста данного уровня сопротивления, но это пока только мысли.

Если рост действительно начнется, то относительно его строения можно будет предполагать о дальнейшем развитии ситуации.

Понравился сегодняшний обзор? Поделитесь им с друзьями в соц/сетях, и не забудьте оставить свой комментарий!