12 сентября 2017

Долгосрочный рынок, таймфрейм D 1

План по данной паре все тот же — работать в продолжение восходящей волны от уровня 1204 на среднесрочном и краткосрочном рынках с перспективой – пробой отметки 1375.

Долгосрочный рынок, таймфрейм D 1

Если на среднесрочном рынке пойдет третья вниз, то начнется коррекционная нисходящая волна для текущего движения. В этом случае оптимально оставаться вне рынка и по окончанию падения рассмотреть покупку с той же перспективой.

Среднесрочный рынок, таймфрейм Н 1

В последнем обзоре предполагал коррекционное нисходящее движение для восходящего тренда от 1274. Рынок данное предположение подтвердил.

В ближайшее время ожидаю ложный пробой уровня 1325, после чего оптимально ждать восходящей волны, которая закрепиться выше данного сопротивления. Это позволит перейти на краткосрочный рынок и рассмотреть покупку.

Среднесрочный рынок, таймфрейм Н 1

Если через данный уровень сопротивления не получиться войти, то следует ожидать тестирование уровня 1343, и после краткосрочной консолидации под ним рассмотреть вход на пробой данного сопротивления.

Альтернативным вариантом будет являться формация, при которой рынок отобьётся от уровня 1325 и после незначительного роста пойдёт на его пробой.

В этом случае получим третью волну вниз, что позволит нисходящему тренду от 1356 перейти на долгосрочный рынок. Предполагаемый потенциал падения – уровень 1304.

При таком сценарии технически возможно переходить на краткосрочный рынок и рассматривать продажи.

При достижении целевого уровня оптимально некоторое время оставаться вне рынка, так как вполне вероятно, что рынок начнёт формироваться для продолжения роста с пробоем отметки 1375. Предполагаемая нисходящая волна будет являться второй для долгосрочного рынка.