31 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс фунт американский доллар

Покупатель удержал котировку на тесте зоны поддержки консолидации 2 и на данный момент торгуется в середине диапазона. Промежуточные цели для покупок в зонах 3 и 4. Полноценные продажи стоит рассматривать на тесте зоны 5. Все остальные зоны исключительно для поиска краткосрочных сделок. Если продавец продавит внутри дневную зону поддержки 1, вероятно мы увидим еще один тест зоны поддержки 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс евро американский доллар

Покупатель продолжил коррекцию в пятницу и достиг второй целт в зоне 4. На данный момент локально рынок находится под контролем продавцов и торгуеться ниже зоны сопротивления 1. Но общая картина коррекции пока не дает серьезных причин для возобноления продаж и зона 2 выступает хорошим местом для поиска краткосрочных покупок. Цели в зонах 4 и 5.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс американский канадский доллар

Канадец пытается выйти вниз, пробив поддержку 2 и в случае, если сегодня продавцу удастся закрепиться ниже внутри дневной зоны поддержки 1, трендовые продажи должны продолжиться к следующей цели в зоне 4. Если покупатель удержит котировку в зоне поддержки 1, торговля в консолидации продолжится. Трендовые модели в таком случае лучше не рассматривать .

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс американский доллар йена

Йена перешла в коррекцию под контроль покупателей, достигнув в пятницу первой цели в зоне 4. В случае, если внутри дневная зона поддержки 1 будет пробита, продажи должны возобновиться к целям 2 и 3. Если покупатель удержит котировку в зоне 1, краткосрочно покупки продолжатся к зоне 4. В случае пробоя зоны 4, к зоне 5. Поэтому, на данный момент, зона 1 интересна для поиска краткосрочных покупок, но в случае ее пробоя покупки нужно отложить.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс золото

Покупатель попытался взять под контроль котировку в пятницу и продавил зону сопротивления 2. Внутри дневная зона 1 выступает локальным барьером для продавцов и в случае ее пробоя, мы получим признаки ложного пробоя, и поиск покупок стоит приостановить. Если покупатель удержит котировку выше зоны 1 и 2, покупки должны продолжиться к зоне 3 и 4.

Анализ индекса S&P500

индекс sp 500

Продавец попытался продавить зону поддержки 1, но пока не смог закрепиться ниже этой зоны. У нас уже появились признаки ложного пробоя вниз, но если покупатель не сможет удержать котировку выше зоны 1, продажи могут возобновиться к цели в зоне 3. Локально на тесте зоны 1 можно поискать краткосрочные покупки, но это достаточно рискованно.

Анализ нефти CL

анализ нефти cl

Продавец на нефти взял под контроль котировку, после выхода из консолидации и объема контракта вниз. Локальная зона сопротивления в зоне 1 является неплохим местом, для поиска паттерна на продажу. В случае пробоя зоны 1 коррекция может продлиться к зоне 2, где так же стоит искать возможность для продажи. Если продавец закрепиться ниже зоны 4, котировка пойдет к следующей цели в зоне 5.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 31.10.2016