30 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Продавец взял под контроль котировку в четверг, пробив объем покупателя. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и на ее тесте можно искать продажи. Цель для продавцов в зоне 4 и 5. В случае пробоя зоны 1 покупки могут продолжиться в зону 2 и 3.

gbpusd

Анализ фьючерса по EUR USD

Евро продолжает торговаться в консолидации с границами 1 и 2. Пока мы не нарушили баланс, приоритет торговля от границ на отскок. Объем сформировался большой и технически рынок готов к началу трендового движения. Первые цели после пробоя зона 3 и зона 4.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

Продавец подтвердил силу красной зоны сопротивления в зоне 5. Канадец торгуется в широкой консолидации. Приоритет отскоки от границ консолидации 3 и 5. Локальные цели для продавца и покупателя находятся в зонах 2 и 4. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и если продавец удержит котировку в этой зоне, продажи сегодня продолжатся. Если покупатель закрепиться выше , приоритет краткосрочные покупки до ближайших целей.

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

В четверг произошла коррекция в объем продавца, и на данный момент продавцу удалось удержать котировку ниже уровня сопротивления 2. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и в случае ее пробоя вниз, продажи должны продолжиться до целей 5 и 6. Но если зона 2 будет пробита, у нас появятся признаки ложного пробоя и продажи стоит отложить и подождать развития ситуации.                                 

usd-jpy

Анализ фьючерса на золото

Продавец на золоте пока контролирует рынок, но мы видим проблемы у продавца с продолжением тенденции. Зона 5 оказалась серьезным препятствием на пути целям в зоне 6. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой, и пока она не пробита, покупки внутри дня актуальны краткосрочно. Зона 2 с объемом продавца все еще удерживается, но в случае пробоя покупки должны продолжиться. Цель зона 3. Для подтверждения продаж нужен пробой зоны 5.

gold

Анализ индекса S&P500

Индекс торгуется в неопределенности между текущим объемом контракта, который контролирует покупатель и объемом прошлого контракта. Сформировался широкий диапазон с границами в зонах 2 и 4. Локальная зона сопротивления и внутри дневной уровень 1 выступают сопротивлением. В этой зоне можно поискать краткосрочные продажи. Цели для продавцов в зонах 2 и 3.

s-p500

Анализ нефти CL 

Покупатель продолжил контролировать рынок в четверг и достиг основной цели в зоне 2. Зона покупателя находится в зоне 1 и на ее тесте можно рассмотреть краткосрочные покупки. В случае пробоя зоны 1 появится возможность для поиска позиционных продаж. Для продолжения покупок нужен пробой зоны 2.

cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 30.09.2016