30 августа 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

GBPUSD

Фунт продолжает контролироваться продавцом. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и сразу за ней расположен уровень контракта. Пока эта зона не пробита приоритет шорт с целью в зоне 4. В случае пробоя зоны 2 покупки могут продолжиться в зону 3. Там снова должен появиться продавец на скоплении уровней и как минимум краткосрочно взять котировку под контроль.

Анализ фьючерса по EUR USD

EURUSD

Евро продолжает торговаться под контролем продавцов с объемом в зоне 1. Там же находиться внутридневная зона сопротивления и уровень контракта. Пробой этой зоны отменит приоритет продаж и покупки могут продолжиться к зоне 4. Цель для продавцов в зоне 2 и 3.

Анализ фьючерса по USD CAD

USD CAD

Канадец торгуется на скоплении уровней контракта и текущей недели в зоне 2. Локальный продавец находится в зоне 1 вместе с внутридневной зоной сопротивления. В случае пробоя зоны 1 покупки могут продолжиться в зону 4. Там продавец должен снова взять котировку под контроль. В случае пробоя зоны 2 цель для продавцов в зоне 3.

Анализ фьючерса USD JPY

USD JPY

Йена торгуется у зоны поддержки консолидации 2, вернувшись в нее после пробоя вверх. Зона 1 со скоплением уровней контракта и внутридневной зоной 1 в дальнейшем выступят базой для дальнейшего движения. Если продавец удержит котировку в зоне 1, то вероятно будет попытка пробоя поддержки 2. Цель движения зона 5. Если продавец не удержит котировку, покупки должны продолжиться в зону 4 и 3.

Анализ фьючерса на золото

GOLD

Золото торгуется между внутридневной зоной поддержки 1 и скоплением уровней в зоне 2. Общая тенденция на данный момент сохраняется шортовой, но в случае пробоя зоны 2 продажи нужно отложить. Покупки могут продолжиться в зону 3 и 4. В случае пробоя зоны 1 продажи должны продолжиться в зону 5

Анализ индекса S&P500

S&P500

Индекс торгуется в середине консолидации и тестирует скопление уровней + внутридневную зону 1. В середине флета открывать позиции достаточно рискованно, стоит подождать теста границы консолидации и поискать паттерн на отскок. Судя по ложному пробою вниз, может быть попытка продолжить трендовое восходящее движение вверх. Первая цель зона 3

Анализ нефти CL

нефть CL

Нефть продолжает торговаться между зонами 1 и 3. В районе поддержки находится скопление уровней контракта и недельные уровни. В случае пробоя зоны 1 продажи могут продолжиться достаточно интенсивно. Но пока покупатель удерживает котировку и цель для лонгов зона 3.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 30.08.2016