29 декабря 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Продавец на фунте попытался закрепиться после пробоя поддержки, но на данный момент покупатель пытается контролировать рынок. Пока зона 1 не пробита, покупки могут продолжаться к зоне 3, откуда снова можно рассматривать возможность для продажи. Если же продавец продавит зону 1 и 2, мы получим признаки силы продавца, и нисходящее движение может продолжиться к зоне 5.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Продавец продавил котировку от сопротивления 2, и котировка продолжает торговаться в консолидации, между зонами 2 и 4. На данный момент идет еще один тест зоны 2, на котором можно рассматривать краткосрочные возможности для продажи. В случае пробоя зоны 2, желательно отложить поиск покупок и продаж и подождать как отреагирует рынок на этот пробой.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Продавец не смог удержаться ниже зоны 3, и покупатель снова взял котировку под контроль. На данный момент тестируется сопротивление 1, и можно искать краткосрочные возможности для продажи. Пробив зону поддержки 2, мы получим признаки силы продавца и цель для снижения в зоне 3.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Покупатель пытается продавить сопротивление в зоне 2. Локальная зона поддержки 1 с объемом покупателя должная удержать котировку от падения на тесте. Если же продавец продавит зону 1, мы получим признаки ложного пробоя, и покупки рассматривать станет рискованно. Цель для покупателей зона 3, для продавцов зона 4.

Анализ Рубля (Si)

анализ рубля

Рубль продолжает нисходящее движение и приближается к следующей цели в зоне 4. НА тесте зоны 1 можно рассматривать продажи, но в случае пробоя зоны 1, коррекционные покупки должны продолжиться в зону 2, откуда продажи снова могут возобновиться.

Анализ фьючерса на золото

анализ фьючерса на золото

Покупатель снова тестирует зону сопротивления 2, на тесте которой можно рассматривать краткосрочные возможности для продажи. Подтверждением силы продавца, будет пробой зоны поддержки 1 и цель для снижения в зоне 3. Если же покупатель все таки продавит зону 2, можно искать трендовые возможности на покупку.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса S&P 500

Продавец агрессивно двинул котировку от зоны сопротивления консолидации 4, и на данный момент тестирует зону поддержки 1. В случае пробоя локальной зоны сопротивления 2, мы получим признаки силы покупателя и можем рассматривать возможности на покупку внутри дня. Пробив зону поддержки 1, продажи должны продолжиться к зоне 3, где снова могут возникнуть краткосрочные возможности на покупку.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 29.12.2016