29 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Продавец защитил уровень сопротивления 4 и достаточно волатильно достиг цели в районе поддержки 2. Внутри дневная зона 1 выступает барьером для покупателей и если она будет пробита, покупки могут возобновиться. Продажи снова станут актуальны на тесте зоны 4. Если же зону 1 удержат продавцы, вероятно, они попытаются продавить уровень 2 и пойти к поддержке 3, где краткосрочно могут возникнуть возможности для покупки.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Покупатель после пробоя зоны 2 не смог удержать котировку выше и продолжить рост. Цена вернулась обратно в консолидацию и на поддержке 0500 покупатель остановил движение. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и если покупатель удержит котировку , то краткосрочно покупки должны возобновиться к цели в зоне 2, откуда можно снова поискать каткосрочные возможности для продажи.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Продавец на объемах встретил покупателя в районе зоны сопротивления 2. В случае пробоя внутри дневной зоны 1 продажи должны будут возобновиться к цели в зоне 3. Оттуда можно рассматривать возможности для покупки. В случае попытки покупателем пробить уровень сопротивления 2 желательно дождаться закрепления выше и подключаться к лонгам. Покупать пробой рискованно.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Покупатель удержал котировку на тесте зоны 2 и продолжил контролировать йену. На данный момент локальный уровень поддержки 1 выступает барьером для продавцов, и в случае пробоя этой зоны , продавцы пойдут на штурм зоны 2. Если же зону 1 удержат покупатели, покупки должны продолжиться к цели в зоне 4.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Котировка торгуется в расширенной консолидации с границами 1 и 2. Покупатель не может нормально закрепиться на пробоях сопротивления и если сегодня зона 1 не будет пробита, внутри дня рынок должны контролировать продавцы. В случае, если котировка закрепиться в консолидации, приоритет – торговля от границ на отскок.

Анализ индекса S&P 500

индекс S&P 500

На индексе покупатель не смог пойти дальше после пробоя, и продавец пытается контролировать рынок. Если цена закрепиться выше зоны 1, то у покупателя снова появиться шанс продолжить тенденцию. Если продавец удержит котировку в пределах консолидации, цель для краткосрочных продаж зона 2, где могут возникнуть краткосрочные возможности для покупки.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Покупатель взял под контроль нефть в понедельник, и весь день котировка торговалась под его контролем. На тесте зоны сопротивления появились крупные объемы, после чего продавец остановил движение. Внутри дневная зона 1 удерживает котировку от роста, и пока она не пробита, у продавца есть шансы пойти на повторный тест зоны 2, откуда можно снова поискать краткосрочные покупки.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 29.11.2016