29 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBPUSD

В среду был сформирован флет внутри дня, после чего покупки продолжились на азиатской сессии. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и находится на границе локальной консолидации. Если покупатель пробьет зону 1, покупки должны продолжиться. На данный момент идет объема покупателя, но имеются признаки ложного пробоя. Для подтверждения разворота нужен пробой зоны 2 с объемом покупателя.

gbpusd

Анализ фьючерса по EUR USD

На евро сформировалась консолидация с границами в зонах 1 и 2. Приоритет торговля от границ до момент выхода из консолидации. При наличии паттерна внутри дня можно искать продажу от границы 1. Цель зона 2. При выходе из консолидации вниз цели в зонах 5 и 6. При выходе вверх зона 3 и 4.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

Продавец не смог пробить объем контракта и закрепиться внизу. Покупатель снова контролирует котировку, но у нас сформировались очертания широкого флета с границами в районе зоны 2 и зоны 6. Зона 1 выступает внутри дневной поддержкой. При наличии паттерна стоит присмотреться к краткосрочным покупкам. Пробой зоны 1 и локального объема покупателя под ней, даст возможность продавцам продолжить коррекцию к зоне 4 где покупки могут снова возобновиться.

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

Продавец взял под контроль котировку и продавил зону поддержки консолидации 4. На азиатской сессии все основные цели были достигнуты. Ключевая зона 1 выступает сопротивлением. В случае пробития зоны 1, может начаться коррекция с целями в зоне 4 и 2. Если продавец удержит зону 1, продажи могут сегодня продолжиться.

usd-jpy

Анализ фьючерса на золото

Золото продолжает контролировать продавец , но внутридневная зона 1 выступает препятствием для дальнейшего снижения. В случае пробоя зоны 1, продавец должен возобновить снижение. Подтверждением будет пробой зоны поддержки 2. В случае если покупатель удержит в зоне 1 котировку, у нас появятся признаки слабости продавца. Подтверждением разворота будет пробой зоны 3 с объемом продавца.

gold

Анализ индекса S&P500

Индекс держит под контролем покупатель. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и в случаее пробоя  коррекция продолжиться в зону 4 с объемом покупателя. Первая цель зона 2, вторая цель зона 3. Подтверждением разворота будет пробой объема покупателя и зоны 4.

s-p500

Анализ нефти CL 

Продавец не смог удержать котировку у сопротивления консолидации 1 и теперь эта пробитая зона с локальным объемом покупателя выступает поддержкой. При ее тесте можно поискать паттерн на продажу. Цель для покупателей находиться в зоне 2.

cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 29.09.2016