29 августа 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

GBPUSD

Фунт пробил объем покупателя и находиться под контролем продавца. Внутридневная зона 1 хорошее место для поиска паттерна на продажу. В случае пробоя зоны 1 покупатель встретит объем продавца в зоне 2 и сопротивление в зоне 5, от которых  продажи должны продолжиться. Цели для продаж зона 3 и 4.

Анализ фьючерса по EUR USD

EURUSD

Евро находиться под контролем продавца с крупным объемом в зоне 2. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением. Пока цена ее не пробила можно рассматривать возможность продажи с целями в зонах 3 и 4. Если котировка пробьет зону 1, коррекция может продолжиться  район зоны 2, где можно снова рассматривать продажи.

Анализ фьючерса по USD CAD

USD CAD

Канадец так же торгуется под контролем продавцов с внутридневной зоной сопротивления 1. На ее тесте можно рассматривать продажи. Объем продавца находится между зонами 2 и 3, и в случае пробоя зоны 1 покупатель сразу столкнется с продавцом в зоне 2 и 3. От этих зон так же можно рассматривать продажи. Цель для продаж зона 5.

Анализ фьючерса USD JPY

USD JPY

Йена под контролем продавца достигла серьезной цели в зоне 5. Там же находится экстремум. В этой зоне может появиться агрессивный покупатель. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и оттуда можно рассматривать краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 5 следующая цель для продавцов зона 6.

Анализ фьючерса на золото

GOLD

Золото в пятницу протестировало объем контракта, и продавец снова взял под контроль котировку. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и от нее можно рассматривать возможность продажи по тренду. В случае пробоя зоны 1 мы войдем в район объема продавца с сопротивлением 2. Эта вся широкая зона выступает сопротивлением. Цели для продаж в зонах 3 и 4.

Анализ индекса S&P500

S&P500

Продавец попытался взять индекс под контроль, пробив поддержку консолидации 2. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае ее пробоя, мы получим все признаки ложного пробоя и продажи нужно будет временно приостановить и поискать возможность покупки от зоны 2. Цели для продаж в зонах 4, 5 и 6.

Анализ нефти CL

нефть CL

Продавец встретил котировку на тесте зоны 2 и вернул обратно в диапазон. Мы продолжаем торговаться между зонами 1 и 2 в борьбе за контроль . В случае пробоя зоны 1, продажи должны продолжиться.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 29.08.2016