28 декабря 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Фунт сформировал консолидацию с границами 1 и 4. В случае пробоя зоны 1, покупки должны продолжиться к зоне 2. Если продавец удержит котировку в зоне 1, краткосрочные продажи возобновятся к цели в зоне 4, где краткосрочный покупатель должен снова появиться.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Покупатель протестировал зону сопротивления 1, и продавец пытаеться перехватить инициативу. Цель для снижения в зоне 3, где снова можно поискать краткосрочные возможности для покупки.. Если покупатель продавит сопротивление, покупки дожны продолжиться к зоне 2.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Продавец удержал котировку во вторник в зоне сопротивления 2, и котировка снова тестирует зону поддержки 1. Если продавцу удастся продавить поддержку, продажи должны продолжиться к цели в зоне 4 и покупки рассматривать станет рискованно. На данный момент сохраняется шанс для краткосрочных покупок с целью в зоне 2.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Продавец взял инициативу от зоны сопротивления 1 и движется к зоне поддержки 3, откуда должны появиться активные покупатели. На данный момент рискованно рассматривать трендовые модели внутри этого диапазона. На повторном тесте зоны 1 можно еще раз поискать продажи.

Анализ Рубля (Si)

анализ Рубля

Продавец на рубле продолжает держать котировку под контролем, продавив зону поддержки 1. Следующая цель для снижения зона 2. Если зона сопротивления 1 будет пробита, у нас появятся признаки ложного пробоя и поиск продаж нужно будет приостановить. Пока зона 1 не пробита, продажи в приоритете.

Анализ фьючерса на золото

анализ фьючерса на золото

Покупатель мощно продавил котировку в начале европейской сессии во вторник. После коррекции в зону 1, покупатель снова взял под контроль котировку. Если зона сопротивления 2 будет пробита, покупки должны продолжиться к цели в зоне 3. От зоны 2 могут возникнуть краткосрочные возможности для продажи.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса S&P 500

Покупатели на индексе протестировали сопротивление 1, и продавец показал свое присутствие. В случае пробоя зоны 3, продажи должны продолжиться к поддержке консолидации 2, откуда можно будет искать возможности для покупки. На повторном тесте зоны сопротивления 1, можно искать краткосрочные продажи.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 28.12.2016