28 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Покупатель продолжил попытки роста и тестирует сопротивления консолидации в районе зон 1 и 4. При наличии паттерна в районе границы 4, можно поискать краткосрочные продажи. Так же на тесте зоны 5, покупатель может краткосрочно взять под контроль котировку с целью в зоне 1. Покупки с хорошим потенциалом внутри дня можно рассмотреть на тесте зоны 2 при наличии паттерна на покупку.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

На евро покупатель попытался продавить объем продавца в зоне 1 и в понедельник покупки могут продолжиться с первой целью в зоне 2.Так же зона 3 интересна для поиска краткосрочных покупок, которые могут перерасти в позиционные.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Канадец продолжает торговаться в широкой консолидации с границами в зонах 1 и 2. Приоритет – торговля на отскок от этих границ. Локально покупатель пытается взять под контроль котировку и продолжить рост к границе 2, но мы должны помнить, что внутри консолидации трендовые модели несут в себе большой риск и могут не работать.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Йена пробила сопротивление 1 на азиатской сессии и достигла первой цели в зоне 2. На данный момент котировка тестирует пробитую зону 1. На этом тесте можно рассмотреть возможность для покупки с целями 2 и 3 внутри дня. Если зона 1 и 4 будут пробиты, покупки рассматривать станет опасно. На тесте зоны 3 можно рассмотреть краткосрочные возможности для продажи при наличии формацию.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Покупатель на золоте попытался продавить сопротивление в зоне 1. На ее тесте можно поискать краткосрочные возможности на покупку с целью в зоне 3. Если зона 1 будет пробита и мы закрепимся в консолидации через некоторое время, трендовые модели станут более рискованными. На тесте зоны 3 и 4 могут возникнуть краткосрочные возможности для продажи. Лучшая цена для поиска продаж в зоне 4.

Анализ индекса S&P 500

индекс sp 500

Покупатель пытается удержать котировку и продолжить рост к цели в зоне 2, но на пути находится внутри дневная зона сопротивления 1. В случае ее пробоя покупки должны продолжиться к цели 2. Если продавец удержит котировку в зоне 1, коррекция может продолжиться к зоне 4 и зоне 3. Хорошая цена для покупки в зоне 3 и при наличии паттерна можно рассмотреть краткосрочную покупку.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Продавец удержал котировку под контролем в пятницу и протестировал зону поддержки 1 с объемом покупателя. Внутри дневная зона 2 выступает сопротивлением и на ее тесте можно рассмотреть краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 1, мы получим попытку продолжить трендовую тенденцию вниз, и покупки стоит отложить. При пробое зоны 2, цели для лонгов в зонах 3 и 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 28.11.2016