28 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт продолжает торговаться в консолидации, двигаясь к зоне поддержки 2. На тесте этой зоны стоит поискать развороты внутри дня и возможности для продажи. В середине флета позиции с короткими стопами могут быть рискованными. В случае пробоя зоны сопротивления 1, покупатели будут стремиться к зоне 3, где можно рассмотреть краткосрочные продажи.

фунт стерлингов американский доллар

Анализ фьючерса по EUR USD

Евро продолжает торговаться в коррекции. Пробой зоны 2 покажет силу продавцов и котировка может продолжить падение к зоне 3. Внутри дневная зона сопротивления 1 выступает барьером для покупателей. В случае ее пробоя покупки должны возобновиться с целью в зоне 4 и промежуточной целью на экстремуме.

евро американский доллар

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец продолжает торговаться в локальной консолидации между зонами 2 и 1. В случае пробоя зоны 1 нисходящее движение должно продолжиться к зоне 4. В случае пробоя зоны 4, мы вернемся обратно в широкую консолидацию, и продажи рассматривать станет рискованно. Внутри дня можно рассматривать краткосрочные возможности на отскоках от зон 1 и 2 при наличии паттерна.

пара американский канадский доллары

Анализ фьючерса USD JPY

Йена продавила в четверг зону покупателя и закрепилась вниз. Новый крупный объем контракта, сформированный в консолидации вверху, выступает зоной продавца. В случае, если покупатель удержит котировку в зоне 1 и продавит локальное сопротивление 2, коррекция может продолжиться к зоне 3. Там стоит искать возможность для продажи. Цели для продавцов в зонах 4 и 5.

американский доллар японская йена

Анализ фьючерса на золото

Золото продолжает торговаться в диапазоне между зонами 1 и 2, накапливая объем для дальнейшего движения. В случае пробоя зоны 2, цель для покупателей в зоне 4. В случае пробоя зоны 1, продавцы будут стремиться к зоне 3. Так же можно рассматривать краткосрочные сделки на отскок от границ консолидации.

фьючерс золото

Анализ индекса S&P500

Продавец удержал котировку на тесте зоны 2 и на данный момент пытается продавить поддержку 1. В случае пробоя продажи должны продолжиться к цели в зоне 3. Если же покупатель удержит цену в зоне 1, краткосрочные покупки должны продолжиться к зоне 2.

анализ индекса sp 500

Анализ нефти CL

Нефть еще раз протестировала зону сопротивления 1, и продавец во второй раз удержал котировку. Если сегодня сопротивление будет пробито, мы получим признаки ложного пробоя, и продажи рассматривать станет рискованно. В случае пробоя зоны 2 трендовые продажи должны продолжиться к целям в зонах 3 и 4.

анализ нефти cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 28.10.2016