27 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Покупатель удержал котировку в районе поддержки в зоне 2. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае пробоя покупатель продолжит контролировать рынок. Цель для лонгов в зоне 4. Если продавец удержит котировку в зоне 1, локальная консолидация продолжится. Цели для продавцов в зоне 2 и 3. 

gbpusd

Анализ фьючерса по EUR USD

Европродолжило торговаться в понедельник под контролем покупателя. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением. Пока она не пробита локальный продавец будет продолжать коррекцию. Цели коррекции зона 2 и 3. Подтверждение силы продавцов мы получим после пробоя зоны 3. Так же можно поискать паттерн на продажу на тесте зоны 1. В случае пробоя зоны 1 покупки должны продолжиться к зонам 4 и 5.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

Покупатель не смог в понедельник взять под контроль котировку и продажи продолжились в зону консолидации и объема контракта. После попытки продавить поддержку консолидации покупатель показал свое присутствие и вернул котировку обратно в диапазон. Внутридневная зона 1 находиться в районе поддержки консолидации. Зона 2 выступает сопротивлением со скоплением уровней. На данный момент приоритет торговля от границ консолидации.

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

Йена в понедельник протестировала сопротивление в зоне 2, и на азиатской сессии продавец активно вошел в рынок, вернув котировку обратно к поддержке. На данный момент мы получили признаки формирования консолидации с границами 2 и 3. Приоритет краткосрочная торговля на отскок от этих границ.      

usd-jpy

Анализ фьючерса на золото

Покупатель попытался взять под контроль котировку в понедельник, но в районе экстремума в зоне 2 продавец не пустил котировку выше. На золоте сформировалась консолидация с хорошим  объемом, который будет выступать базой для дальнейшего движения. Пока баланс не нарушен, приоритет краткосрочная торговля от границ 1 и 2.

gold

Анализ индекса S&P500

Индекс скорректировался в район объема контракта и покупатель отреагировал на этот уровень. Зона 2 выступает сопротивлением и в случае хорошего паттерна можно рассматривать краткосрочную продажу с целью в зоне 1. В случае пробоя зоны 1 продажи должны продолжиться в зону 4. Если же покупатель продолжит контролировать и продавит сопротивление 2, покупки должны продолжиться в зону 3.

s-p500

Анализ нефти CL

Покупатель подтвердил свое присутствие, агрессивно отреагировав на тест объема контракта и зону поддержки. Зона 2 интересна для поиска краткосрочных продаж при наличии хорошего паттерна. Цель для продаж зона 1. В случае пробоя зоны 2 покупки должны продолжиться в зону 3, а затем в зону 4.

cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 27.09.2016