26 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbpusd

Фунт торгуется в районе поддержки широкого диапазона 2. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае пробоя зоны, мы получим подтверждение силы покупателей. Пока зона 1 не пробита, локально продавцы контролируют котировку и могут попытаться продавить зону 2. Цель для покупателей зона 3 и сопротивление диапазона 4. В случае пробоя зоны 2, цель для продавца в зоне 5.

Анализ фьючерса по EUR USD

eurusd

Евро локально торгуется под контролем покупателя с внутри дневной зоно поддержки 1. В случае пробоя зоны 1 продавец должен взять котировку под контроль и двинуться к цели в зоне 3. Если покупатель удержит зону поддержки 1  цель для восходящего движения находится в зоне 2.

Анализ фьючерса по USD CAD

usd-cad

Коррекция в объем контракта продолжается и котировка пробила зону сопротивления консолидации 2. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и удерживает покупателей от дальнейшего роста. В случае пробоя зон 1 и 2 покупки должны возобновиться к целям в зонах 4 и 5.  Но на данный момент приоритет продажа от сопротивления с целями в зонах 6 и 3.

Анализ фьючерса USD JPY

usd-jpy

Йена сформировала локальную консолидацию на границе пробитой широкой консолидации. В случае пробоя зоны поддержки 2 продажи должны продолжиться к целям 3 и 4. Если покупатель удержит котировку в этой консолидации, покупки должны продолжиться к целям 5 и 6. Стоит дождаться реакции на сформированный объем и постараться подключиться к тенденции.

Анализ фьючерса на золото

gold

Золото торгуется под скоплением уровней в районе зоны 2. Внутри дневная зона 1 удерживает продавца от продолжения коррекции и в случае пробоя зоны 1 цель для продаж находится в зоне 3. Если мощное сопротивление в зоне 2будет пробито путь покупателям будет открыт для продолжения роста.

Анализ индекса S&P500

s-p500

Продавец локально контролирует котировку. Пробитие внутри дневной зоны 1 даст возможность покупателям продолжить рост к цели в зоне 3. Зона 2 выступает поддержкой и пробив ее, продавец пойдет к цели в зоне 4.

Анализ нефти CL

neft-cl

Продавец пытается удержать котировку. Объем продавца находится в зоне 2. Локальная поддержка в зоне 1 не пускает продавцом к дальнейшему движению. В случае пробоя зоны 1 продажи должны продолжиться к зоне 5. Пока зона 1 не пробита, возможно продолжение коррекции в зону 2.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 26.09.2016