26 августа 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

GBPUSD

Фунт тестирует объем покупателя, вернувшись в консолидацию с зонами 1 и 2. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой, и в случае ее пробоя мы получим подтверждение слабости покупателей. Покупки нужно приостановить и локально можно рассмотреть продажи. Пока этого не произошло приоритет лонг.

Анализ фьючерса по EUR USD

EURUSD

Евро продолжает торговаться под контролем покупателя с объемом в зоне 3. Пока эта зона не будет пробита мы не получим подтверждение позиционных продаж. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой и пока она не пробита есть шанс пробить сопротивление 2 и продолжить рост в район зоны 4. Если зона 1 будет пробита, продавец локально должен взять рынок под контроль и краткосрочно продажи продолжатся.

Анализ фьючерса по USD CAD

USD CAD

Канадец продолжает торговаться  консолидации в зонах 1 и 2 формируя объем для дальнейшего движения. В случае пробоя зоны 1 продажи должны продолжиться в зону поддержки 2. Ближайшие цели для продавцов и покупателей зона 3 и 5, в случае выхода из консолидации.

Анализ фьючерса по USD JPY

USD JPY

Йена продолжает торговаться в середине консолидации с границами 2 и 3. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой. Пока эта зона не пробита, локальный покупатель контролирует рынок. После пробоя продажи должны продолжиться к поддержке 2 и в этой зоне можно поискать паттерн на покупку.

Анализ фьючерса на золото

GOLD

Золото технически все еще торгуется под контролем продавца с объемом в зоне 3. Но достаточно серьезное скопление уровней поддержки, находятся ниже цены, что делает позиционные продажи более рискованными. В случае пробоя зоны 3, мы получим подтверждение слабости продавца, и вероятнее всего коррекция в объем контракта продолжится. Первая цель для коррекции зона 4.

Анализ индекса S&P500

S&P500

Индекс торгуется возле поддержки консолидации 2. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае пробоя и закрепления покупки должны продолжиться в зону сопротивления 3. Там можно поискать паттерн на продажу.

Анализ нефти CL

нефть CL

Покупатель удержал котировку в зоне 1, и нефть продолжает торговаться между зонами продавца и покупателя, формируя объем на новом контракте. Пробой зоны 1 откроет двери продавцам для снижения. На данный момент паттерн на продажу можно поискать на тесте зоны 2.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 26.08.2016