25 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbp_usd

Покупатель протестировал зону сопротивления 2, но не смог пробить зону и продолжает торговаться в середине консолидации. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и в случае ее пробоя, продажи должны возобновиться к поддержке 4. Пока котировка торгуется в консолидации приоритет – торговля от границ на отскок.

Анализ фьючерса по EUR USD

eur_usd

Покупатель локально взял под контроль котировку. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и в случае ее пробоя, продажи должны возобновиться. Пока зона 1 не пробита, коррекционная цель покупателей находтся в районе зоны 4 и объема продавца. Краткосрочно в этой зоне можно поискать продажи.

Анализ фьючерса по USD CAD

usd_cad

Покупатель взял под контроль котировку с зоной поддержки 1. На ее тесте внутри дня могут появиться возможности для покупки. Цель покупателей зона сопротивления консолидации 2. На ее тесте стоит рассмотреть возможность для продажи. В случае теста зоны поддержки 3, стоит поискать краткосрочные покупки.

Анализ фьючерса USD JPY

usd_jpy

Продавец продолжил контролировать котировку в четверг, но на данный момент покупатель пытается перейти в более глубокую коррекцию. В случае пробоя зоны сопротивления 2, коррекция должна продолжиться в зону 3, где продажи снова станут актуальными. Цель для краткосрочныхпродавов находиться в зоне 4.

Анализ фьючерса на золото

gold

После импульса вниз на азиатской сессии, покупатель агрессивно вступил в игру. НА данный момент зона 1 выступает сопротивлением и на ее тесте можно рассматривать возможность краткосрочной продажи. В случае пробоя зоны 1, коррекция должна продолжиться к зоне 4 с объемом продавца. На ее тесте можно возобновить поиск продаж.

Анализ индекса S&P500

sp_500

Покупатель продавил зону сопротивления консолидации и пытается продолжить рост. В случае пробоя зоны, поиск покупок стоит приостановить, так как мы получим признаки ложного пробоя. Пока зона поддержки не пробита, поиск покупок с целью в зоне 4 остается актуальным.

Анализ нефти CL

нефть cl

На новом контракте сформировался крупный объем зоне 5.Консолидация с границами 1 и 2 должна выступить базой для дальнейшего движения. Пока котировка торгуется в пределах флета, приоритет сделки на отскок от границ. В случае пробоя зоны 1 путь покупателям будет открыть к цели в зоне 3. Если будет пробита зона 2, рынок под контроль снова возьмут продавцы и пойдут к цели в зоне 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 25.11.2016