25 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт торгуется в середине консолидации. На тесте границы 2 и 4 стоит искать возможность для краткосрочного отскока, при наличии разворота внутри дня. Тенденция пока сохраняется шортовая, по этому, возможен пробой зоны 2 и тест зоны 3, от которой так же стоит поискать краткосрочно сделки на продажу.

фьючерс фунт американский доллар

Анализ фьючерса по EUR USD

Евро сформировало объем в районе зоны 1. Тенденция на данный момент сохраняется нисходящая, по этому стоит ожидать продолжения продаж. Но в случае пробоя зоны 5, покупки могут продолжиться в зону 3. После пробоя зоны 4, продавец должен достигнуть цели в зоне 2.

фьючерс евро американский доллар

Анализ фьючерса по USD CAD

Покупатель попытался взять под контроль котировку в понедельник, но продавец агрессивно встретил покупателя. На данный момент котировка торгуется в районе пробитого объема продавца. Если продавец закрепится ниже зоны 1, то продажи должны продолжиться к целям в зонах 2 и 3. Цели для покупателей в зонах 4 и 5.

фьючерс американский канадский доллар

Анализ фьючерса USD JPY

Йена тестирует зону поддержки консолидации 2. Зона 1 выступает сопротивлением и в случае ее пробоя, покупатель должен продолжить движение вверх к целям 4 и 5. В случае пробоя зоны 2 поиск покупок стоит остановить и посмотреть, сможет ли продавец закрепиться и продолжить нисходящую тенденцию.

фьючерс йена американский доллар

Анализ фьючерса на золото

Мы видим на золоте неопределенность в приоритетах. Ни продавец, ни покупатель не может закрепиться на пробоях ключевых зон. Котировка торгуется между зоной 2 и 3, и пока мы не увидим пробой одной из этих зон, стоит рассматривать краткосрочные сделки на отскок от этих границ. На тесте внутри дневной зоны поддержки 1 можно поискать краткосрочные покупки.

фьючерс золото

Анализ индекса S&P500

Покупатель пытается контролировать котировку и торгуется выше внутри дневной зоны поддержки 1.В случае пробоя и закрепления ниже зоны 1, покупки снова стоит поискать на тесте зоны 2. Цель для покупателей зона 4. На ее тесте можно искать возможности для продажи.

индекс sp 500

Анализ нефти CL

Продавец попытался пробить поддержку консолидации 1, но покупатель агрессивно встретил котировку и вернулся обратно в консолидацию. На повторном тесте зоны 1 можно поискать паттерн на покупку. Цель для покупателя в зоне сопротивления 2. На первом тесте зоны 2 можно искать продажи.

нефть


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 25.10.2016