24 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс по GBP_USD

Фунт продолжает торговаться в консолидации. В районе зоны 1 можно поискать краткосрочные возможности на продажу. В случае пробоя зоны 1, продажи могут возобновиться на тесте зоны 2.Лучшее место для поиска покупок находиться в районе зоны 3. В среденине диапазона трендовые модели могут не работать.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс по EUR_USD

Продавец пытается удержать котировку наже консолидации и объема продавца. Зона 1 выступает сопротивлением и в случае пробоя и закрепления выше зоны 2, продажи станут более рискованными и у нас появятся признаки ложного пробоя. Если продавец удержит котировку, цели для продавцов находятся в зонах 4 и 5.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс по USD_CAD

Канадец торгуется под контролем локального продавца и движется к цели в районе поддержки 4. На тесте этой зоны можно поискать краткосрочные покупки. В случае пробоя зоны 1, покупки могут возобновиться к зоне 2, откуда снова можно посмотреть возможность для краткосрочной продажи.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс USD_JPY

Продавец продолжает контролировать котировку с объемом продавца между зонами 2 и 3. Зона сопротивления 1 выступает барьером для покупателей, и в случае ее пробоя коррекционные покупки должны продолжиться к зоне 2. На тесте сопротивления 2 можно возобновить поиск продаж. Для продавцов цель находится в районе зоны 4.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото продолжило снижение из объема в зоне 2. Следующие цели для продавцов находятся в зонах 3 и 4. Зона 1 выступает сопротивлением и на ее тесте, можно поискать продажи внутри дня. В случае ее пробоя, коррекция может продолжиться к зоне 2, после чего можно снова начать поиск продаж от объема продавца в зоне 2.

Анализ индекса S&P500

индекс S&P500

Покупатель продолжает контролировать котировку в сформированной консолидации с границами 1 и 2. В случае пробоя зоны 1, покупки должны продолжиться к цели в зоне 4. Пока выхода из консолидации не произошло, приоритет – краткосрочные отскоки от границ диапазона. В случае пробоя зоны 2, коррекция может продолжиться к зоне поддержки 3. Оттуда можно возобновить поиск покупок.

Анализ нефти CL

нефть CL

Нефть находиться под контролем локального продавца, но в случае пробоя зоны 1, покупки должны возобновиться к цели в зоне 4. На данный момент, приоритет — торговля в диапазоне между зонами 1 и 2. При пробое зоны 2, продавец покажет свою силу, и котировка пойдет на тест зоны 3, где краткосрочно можно посмотреть возможность для покупки.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 24.11.2016