24 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Котировка находится под контролем продавца с внутри дневной зоной сопротивления 1. На ее тесте можно поискать краткосрочные продажи. Возможности с хорошим потенциалом, нужно искать в районе зоны поддержки 2 и 4 на покупку. В середине консолидации трендовые модели торговать опасно.

фьючерс фунт американский доллар

Анализ фьючерса по EUR USD

Евро продолжает торговаться в нисходящей тенденции. Зона сопротивления 1 выступает барьером для покупателей и вслучае закрепления выше зоны 1, коррекционные покупки должны продолжиться в район зоны 4. Там стит снова посикать паттерн на продажу. Цели для продавцов в зоназ 2 и 3.

фьючерс евро американский доллар

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец снова пытается торговаться ниже поддержки старшего ТФ. Продавец пробил с минимальным запасом зону 2 и если в понедельник удастся закрепиться и пойти ниже, тренд вниз может полноценно начаться. Если же зона 1 и 2 будут пробиты, мы получим все признаки ложного пробоя вниз и покупатель должен взять котировку под контроль.

фьючерс американский канадский доллар

Анализ фьючерса USD JPY

Йена продолжает торговаться в консолидации, формируя новый объем контракта для дальнейшего движения. Краткосрочно, лучшие возможности с хорошим потенциалом будут возникать на границах консолидации 2 и 3. В середине диапазона трендовые модели могут не работать.

фьючерс доллар японская йена

Анализ фьючерса на золото

Продавец в пятницу удержал котировку от роста в зоне 1, и в понедельник эта зона с объемом в ней, ключевая для продолжения продаж. Краткосрочно при наличии паттерна можно искать продажи от зоны 1 и покупки от зоны 3. В случае пробоя зоны 1 поиск продаж нужно остановить. Цель для покупателей зона 2. Для продаж зона 4 и 5.

фьючерс золото

Анализ индекса S&P500

Продавец в пятницу не смог закрепиться внизу под уровнем 2, и мы получили новую консолидацию с границами 2 и 3. В этом диапазоне сформирован объем, который будет выступать базой, для дальнейшего движения. Приоритет пока остается шортовым, но в случае пробоя зоны 4, продажи нужно отменить и переключиться на покупки. Локально краткосрочные возможности будут появляться на границах 2 и 3.

индекс sp500

Анализ нефти CL

Нефть торгуется у поддержки консолидации, формируя объем на новом контракте. Внутри дня сформирована локальная консолидация с локальным объемом, который будет выступать базой, для дальнейшего краткосрочного движения. Возможна попытка ложного пробоя вниз, но для подтверждения трендовых продаж стоит дождаться закрепления ниже поддержки 1. В случае выхода вверх из объема, покупки должны продолжиться в зону 2.

цена нефти cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 24.10.2016