24 августа 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

GBPUSD

Фунт продолжил торговаться под контролем покупателя и пробил экстремум  2. На данный момент котировка тестирует зону 2 и может появиться покупателя. Подтверждение покупкам получим на пробое внутридневной зоны сопротивления 1. Пока не закрепимся выше нее, вероятность пробоя зоны 2 и продолжения снижения в зону 3 остается достаточно высокой. Цель для покупателей зона 4 и 5.

Анализ фьючерса по EUR USD

EURUSD

Евро протоестировал о экстремум и продавец взял под контроль котировку. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением. Пока она не будет пробите вверх о покупках говорить рано. Так жепокупатель может появиться в зоне 2 с объемом покупателя и при наличии паттерна можно рассматривать краткосрочные покупки. В случае пробоязоны 2 цель для продавцов зона 3. Если покупатель все таки вернет под контроль котировку, то цель для них в зоне  4.

Анализ фьючерса по USD CAD

USD CAD

Канадец отработав цель покупателей в зоне 2, снова встретил агрессивного продавца и на данный момент торгуется под внутридневной зоной 1. Пока она не будет пробита, в приоритете продажи с целью в зоне 4. Если зона 1 будет снова пробита, покупатель пойдет на ре-тест зоны 2 и в случае пробоя к цели в зоне 3.

Анализ фьючерса USD JPY

USD JPY

Йена торгуется в середине консолидации. Опасное место для открытия сделок. Приоритет торговля на отскок от границ 2 и 3. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и локальный  продавец контролирует котировку. Ожидаем тест зоны  2 и при наличии паттерна можно пробовать покупки.

Анализ фьючерса на золото

GOLD

На золоте идет борьба продавца и покупателя на границе консолидации 2. Продавец удержал котировку в зоне 4 и торгуется на внутридневной зоне поддержки 1. В случае пробоя этой зоны продавец может пойти на штурм зоны 2 и 3. Но пока этого не произошло покупатели могут взять под контроль котировку и пойти вверх от зоны 1 к зоне 4.

Анализ индекса S&P500

S&P500

Покупатель попытался продавить сопротивление консолидации 2, но продавец встретил котировку и остановил движение. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и у продавцов есть все шансы двинуться к зоне поддержки 3.

Анализ нефти CL

нефть CL

Покупатель появился в зоне поддержки 1 и агрессивно пошел в атаку. На данный момент котировка идет на ре-тест зоны 1, стоит отследить реакцию покупателя на эту зону, и при наличии паттерна можно рассматривать лонги с первой целью в зоне 2. В случае пробоя зоны 1 мы получим подтверждение позиционным продажам.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 24.08.2016