23 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Покупатель на фунте попытался продавить объем продавца, но не смог закрепиться выше уровня. Локально на данный момент идет нисходящее движение. Все внимание на ключевую зону 1, в которой находится внутри дневной уровень сопротивления, экстремум и скопление объемных уровней. На его тесте можно поискать продажи. В случае если зона 1 будет пробита покупателем, лонги должны продолжиться в зону 3. Так же краткосрочные покупки могут быть рассмотрены в зоне 2.

gbpusd

 Анализ фьючерса по EUR USD

Евро в четверг достиг цели по покупкам и локально контролируется продавцом. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и пока она не пробита продажи должны продолжиться  зону 2. Зона 2 выступает достаточно серьезной поддержкой со скоплением уровней. От нее можно рассматривать возможность покупки с первой целью в зоне 1. В случае если зона 1 будет пробита, покупки должны возобновиться минимум к зоне 4.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

Покупатель отработал в четверг цели, и котировка находится в коррекции к объему контракта. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и от нее можно рассматривать покупки с целями в зонах 3 и 4. В случае пробоя зоны 1, коррекция должна продолжиться к зоне 2, где покупатель должен вступить в рынок снова и показать свое присутствие. 

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

На йене продолжается нисходящая коррекция. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и в случае если она будет пробита покупателем, лонги должны продолжиться в зону 3 и 4. Если продавец удержит зону 1, коррекция может продолжиться к цели в зоне 2.  В случае пробоя зоны 2 мы получим все признаки ложного пробоя, и покупки на некоторое время станут не актуальны.       

usd-jpy

Анализ фьючерса на золото

Золото находится в коррекции и тестирует объем покупателя. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае, если она будет пробита, покупки должны возобновиться к первой цели в зоне 1. Если продавец удержит котировку в зоне 1, коррекция должна продолжиться к целям в зонах 3 и 4.

gold

Анализ индекса S&P500

Покупатель контролирует котировку на данный момент, но если продавец продавит зону 1, начнется коррекция с целью в зоне 4. Зона 4 ключевая для покупателей, так как если она будет пробита, у нас появятся все признаки ложного пробоя и покупки станут на некоторое время не актуальны. Цель для покупателей в зоне 2 и зоне 3.

s-p500

Анализ нефти CL

Покупатель продолжает контролировать котировку и движется к цели в зоне 2. Локально идет коррекция в объем в зоне 1 и покупатель должен возобновить свою активность на тесте этого уровня. В случае пробоя зоны 1, покупки станут не актуальны. Цели для продавцов в зонах 3 и 4.

cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 23.09.2016