23 августа 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

GBPUSD

После теста зоны покупателя с объемом, котировка пришла на тест хая в зоне 2. Внутридневная поддержка в зоне 1 не дает продавцам взять под контроль котировку. В случае пробоя покупки станут не актуальны. Для продолжения роста нужен пробой зоны 2, цели для покупателей в зонах 3 и 4.

Анализ фьючерса по EUR USD

EURUSD

На евро покупатель вступил агрессивно от объема 5 и подтвердил свое присутствие в рынке. Зона 1 выступает поддержкой с локальным объемом покупателя под этой зоной. Пока эта зона не будет пробита, приоритет лонг с целями в зонах 2, 3 и 4. В случае пробоя зоны 1 и объема снижение должно продолжиться в районе объема 5.

Анализ фьючерса по USD CAD

USD CAD

Канадец продолжает торговаться под контролем продавцов с позицией в зоне 2. На данные момент  можно искать паттерны на продажу с первой целью в зоне 1. В случае пробоя зоны 2 продажи станут не актуальны и покупки могут продолжиться в зону 3. Если продавец удержит зону 2, продажи могут продолжиться в зону 4.

Анализ фьючерса USD JPY

USD JPY

Покупатель взял под контроль котировку в районе поддержки 2 и подтвердил формирование консолидации в границах 2 и 3. НА данный момент котировка находится под контролем покупателя и зона 1 выступает поддержкой. В районе зоны 3 можно поискать паттерн на продажу.

Анализ фьючерса на золото

GOLD

На золоте появился покупатель в районе поддержки консолидации 3. Внутридневная зона 1 удерживает котировку от снижения и в случае ее пробоя могут продолжиться продажи с первой целью в зоне 4. Так же серьезная зона сопротивления 2 будет выступать препятствием для покупателей. В случае пробоя зоны 2 путь на верх будет открыт.

Анализ индекса S&P500

S&P500

Индекс продолжает торговаться в консолидации с границами 1 и 2. Пока рынок не определился приоритет торговли отскоки от границ.

Анализ нефти CL

нефть CL

Нефть на новом контракте перешла под контроль продавца. Зона 1 с последней локальной позицией продавца выступает сопротивлением, и пока эта зона не будет пробита, подтверждения покупкам мы не получим. Зона 2 выступает сопротивлением и здесь может появиться покупатель, вероятны краткосрочные покупки, но пока причин для разворота серьезных нет.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 23.08.2016