22 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс британский фунт американский доллар

Продавец не удержал котировку ниже зоны 4 и покупатель вернулся в консолидацию, сформировав ложный пробоя.Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и в случае пробоя вниз, краткосрочные продажи должны продолжиться к зоне 4, где можно возобновить поиск покупок. Пока зона 1 не пробита, покупатель имеет шансы продолжить рост к целям в зонах 2 и 3. От этих зон можно искать краткосрочные продажи при наличии хорошего паттерна.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс евро американский доллар

Евро сформировал консолидацию с границами в зонах 1 и 2. Пока эти зоны не пробиты, приоритет – краткосрочная торговля на отскоках от границ. В случае пробоя зоны 2, цель для покупателей в зоне 3, где продажи могут возобновиться. Если будет пробита поддержка 1, продажи могут продолжиться к зоне 4, но нужно помнить, что под нами поддержка на дневном ТФ и потенциала для снижения на данный момент не осталось.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс канадский американский доллар

Канадец тестирует сопротивление консолидации 2 и в случае пробоя внутри дневной зоны поддержки 1, продажи должны продолжиться к зоне 3, на тесте которой, можно поискать краткосрочные возможности для покупки. Если покупатель продавит зону 2, следующая цель для покупателей в зоне 4.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс американский доллар йена

Йена сформировала консолидацию с границами в зонах 1 и 2. Приоритет – торговля на отскок от границ. В случае пробоя зоны 2, коррекция продолжиться к зоне 3 и 6. В районе зоны 6 сформирован объем продавца и на тесте этой зоны можно поискать продажи. Цели продавца, в случае пробоя зоны 1, в зонах 4 и 5.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Коррекция в объем продавца продолжается, и в случае пробоя зоны 1 мы получим признаки силы продавца. Первая цель для продаж в зоне 4. Так же можно рассмотреть краткосрочные продажи на тесте зоны 3, с первой целью в зоне 2. Если покупатель продавит зону 3 и объемом продавца, мы получим признаки разворота, и искать продажи станет рискованно.

Анализ индекса S&P500

анализ индекса S&P 500

Покупатель продавил зону сопротивления консолидации в понедельник и продолжил рост к цели в зоне 2. Внутри дневная зона 1 выступает поддержкой и на ее тесте можно поискать покупки. В случае пробоя зоны 1, коррекция может продолжиться к зоне 3, где поиск краткосрочных покупок можно возобновить.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Нефть пошла от сформированного объема на новом контракте, под контролем покупателя. Локальная зона поддержки 1 выступает местом для поиска возможностей на покупку. Если она будет пробита, коррекция может продолжиться, и поиск лонгов можно будет возобновить на тестах зон 2 и 3. Цели для покупателей в зонах 4 и 5.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 22.11.2016