22 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт тестирует объем продавца в районе зоны 2. Появились первые признаки силы покупателя, но для подтверждения нужен пробой объема продавца и зоны 2. Внутридневная зона, а так же объем контракта находятся в зоне 1 и выступают поддержкой. На тесте этой зоны возможны краткосрочные покупки. При пробое зоны 2 и закреплении, цель для покупателей зона 3.

gbpusd

 Анализ фьючерса по EUR USD

Евро не смог закрепиться после азиатского обновления лоя. Зона 1 выступает поддержкой, при ее тесте стоит искать возможность для краткосрочной покупки. Сопротивлением выступают зоны 2 и 3, но продавец показал свою слабость и продажи от этих зон достаточно рискованны. В случае теста зоны 3 покупатель подтвердит свою силу и стоит приготовиться к позиционным покупкам.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец взял под контроль покупатель. Сопротивление консолидации на новом контракте было пробито, и объем контракта остался внизу. Зона 1 выступает поддержкой. На ее тесте можно искать покупки. Первую цель покупатели достигли, вторая цель зона 3. Покупки будут в приоритете до момента пробоя зоны 1. В случае пробоя этой зоны появятся вопросы к силе покупателей.

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

Покупатель на йене пробил сопротивление консолидации 3 и закрепился выше. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой. Пока эта зона не будет пробита, подтверждения более продолжительной коррекции мы не получим. В случае коррекции цели для краткосрочных продавцов находятся в зонах 3 и 4. Нужно отследить реакцию на зону поддержки 3, так как в случае ее пробоя у нас появятся признаки ложного пробоя.        

usd-jpy

Анализ фьючерса на золото

Золото пробило сопротивление и объем продавца в зоне 1. Теперь зона 1 выступает поддержкой с внутридневной зоной, скоплением уровней и локальным объемом покупателей. Внутридневная цель для покупателей в зоне 2 достигнута и есть большая вероятность коррекционного дня.  Случае пробоя зоны 2 путь покупателям будет открыт.

gold

Анализ индекса S&P500

Покупатель пытается продавить зону сопротивления и продолжить рост. Объем контракта находится под нами и если покупатель поддержит это движение, покупки продолжатся уже позиционно. Внутридневная зона 1 выступает последним барьером для покупателей. Так же в зоне 2 стоит рассмотреть краткосрочные покупки. В случае пробоя зоны 2 все покупки отменяются. Цель для продаж зона 3.

s-p500

Анализ нефти CL

Покупатель на нефти подтвердил свое присутствие. Котировка достигла первой цели в зоне 2. Следующая цель зона сопротивления 3. Зона 1 с объемом покупателя выступает поддержкой. НА ее тесте стоит рассмотреть покупки. В случае пробития зоны 1 и скопления уровней 4, покупки стоит отложить, так как у нас появятся все признаки ложного пробоя и окончания коррекции.

cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 22.09.2016