22 августа 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт локально торгуется под контролем продавцов. Внутридневная зона 1 удерживает от роста и в случае пробоя покупки должны продолжиться в район зоны 5. В зоне 2 находится объем покупателя, по этому, нужно отследить его реакцию на эту зону. В случае пробоя объема 2 продажи должны продолжиться в зону 4.

GBPUSD

Анализ фьючерса по EUR USD

Продавец взял под контроль котировку с локальной позицией в зоне 2. Но мы подошли на тест объема покупателя и нужно отследить его реакцию на зону 3. Так же под ней находится поддержка 4. Хорошее место для поиска краткосрочных продаж зона 2. Причин для быстрого разворота в лонг пока нет , по этому скорее всего мы будем торговаться на в районе зоны 3.

EURUSD

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец торгуется под контролем продавца с локальной позицией в зоне 2. На тесте этой зоны можно поискать паттерн на продажу с целью в зоне 3. В случае пробоя зоны 2 продажи нужно отложить и подождать дальнейшего развития, так как в таком случае вероятно формирование консолидации.

USD CAD

Анализ фьючерса USD JPY

Йена локально торгуется под контролем продавца с позицией в зоне 1. Мы тестируем достаточно серьезную поддержку в зоне 2. В этой зоне может снова появиться агрессивный покупатель. Если покупатель возьмет под контроль котировку, то мы получим подтверждение консолидации с границами в зонах 2 и 3.

USD JPY

Анализ фьючерса на золото

Золото тестирует нижнюю границу широкой консолидации, в которой формируется объем всего контракта. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае ее пробоя покупки должны продолжиться в зону 3 и выше. Пока этого не произошло продавец может попытаться продавить поддержку 2 и начать торговаться в нисходящей тенденции.

GOLD

Анализ индекса S&P500

Индекс продолжает торговаться в консолидации с границами 1-2. Приоритет торговля от границ. Нужно помнить, что общая тенденция восходящая и приоритет остается лонг, до момента пробоя зоны 1. В середине флета торговать опасно.

S&P500 

Анализ нефти CL

Продавец в пятницу попытался взять под контроль котировку. Цель коррекции зона 1 с позицией покупателя. На данный момент причин для разворота нет, поэтому покупки в приоритете на подходе к зоне 1.

нефть CL


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 22.08.2016