21 декабря 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Покупатель пытается удержать котировку в пределах зоны поддержки 1, от которой на данный момент можно рассматривать краткосрочные покупки. Цель для покупателей в зоне 4, откуда можно снова рассмотреть продажи внутри дня. Если покупатель не удержит котировку в зоне 1, продажи должны возобновиться к зоне 2 и 3.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Покупатель встретил котировку на тесте зоны поддержки 2 и взял рынок под контроль. Локальная зона поддержки 1 выступает местом для поиска покупок с целью в зоне 3. На тесте сопротивления можно поискать возможности для продажи. В случае пробоя зоны 1, продажи должны возобновиться к зоне 2.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Покупатель удержал котировку на тесте зоны поддержки 2, и канадец продолжает формировать объем на новом контракте. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением, и ее пробой даст признаки силы покупателя для дальнейшего роста. Цель роста зона 3, откуда можно возобновить поиск краткосрочных продаж. На повторном тесте зоны 2 можно еще раз поискать возможность для покупки.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

Продавец не смог достигнуть поддержки в зоне 3. Покупатель остановил движение в районе максимального объема нового контракта и на данный момент, продавец контролирует котировку. Цель движения зона 2, откуда краткосрочные продажи могут возобновиться. При пробое зоны 1, продажи могут возобновиться к зоне 3.

Анализ Рубля (Si)

Анализ рубля

Продавец взял под контроль котировку и движется к цели в зоне 2. На тесте зоны сопротивления 1 можно рассматривать внутри дня возможности для продажи. Но в случае пробоя зоны 1, мы получим признаки разворота и слабости продавца. Покупки могут возобновиться к целив зоне 3 и 4.

Анализ фьючерса на золото

Анализ фьючерса на золото

Покупатель контролирует котировку, и зона поддержки 1 выступает хорошим местом для поиска покупок внутри дня. Цель роста зона 3, оттуда можно будет рассматривать краткосрочные продажи. Если внутри дневная поддержка 1 будет пробита, поиск покупок станет рискованным. Повторно лонги можно будет искать на тесте зоны 2.

Анализ индекса S&P 500

Анализ индекса S&P 500

Индекс продолжает торговаться в консолидации с границами 2 и 3, формируя объем на новом контракте. На тесте зоны 2 можно искать возможности для продаж и подтверждение силы продавца будет в случае пробоя зоны поддержки 1. Пока зона 1 не пробита, может быть попытка пробоя зоны 2. Покупки по этим ценам рассматривать рискованно.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 21.12.2016