21 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

пара британский фунт американский доллар

Продавец пытается закрепиться после пробития поддержки 1. Цели для продаж находятся в зонах 2 и 3. Если покупатель все-таки продавит зону 1, продажи нужно отложить. Покупки могут продолжиться снова в консолидации с целями в зонах 4 и 5.

Анализ фьючерса по EUR USD

пара евро американский доллар

Евро продолжает торговаться под контролем продавца, но в случае пробоя зоны сопротивления 1, коррекционные покупки должны продолжиться к зоне 4, откуда снова можно рассмотреть возможность для продажи. В случае пробоя зоны поддержки 2, цель для продаж находится в зоне 3.

Анализ фьючерса по USD CAD

пара американский канадский доллар

Канадец торгуется в консолидации и отскочив от поддержки 2 котировка двигается к цели в зоне 4. На ее тесте можно поискать краткосрочные возможности для продажи. Если зона 4 будет пробита, покупатель должен двигаться к цели в зоне 5, откуда так же должны возникнуть продажи при наличии паттерна.

Анализ фьючерса USD JPY

пара американский доллар йена

Йена торгуется под контролем продавца с объемом в районе зоны 1. На ее тесте можно поискать краткосрочные возможности для продажи. Так же на тесте зоны 4 должны возникнуть краткосрочные возможности для продажи. В случае пробоя объема и зоны 4, коррекция должна продолжиться в районе зоны 5 и выше, так как у нас появятся признаки разворота. Цели для продаж в зонах 2 и 3.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Продавец пытается удержать котировку в зоне 1, но в случае пробоя сопротивления, мы получим признаки ложного пробоя и поиск продаж нужно будет отложить. Покупатель должен пойти к цели в зоне 4 , откуда продажи должны краткосрочно возобновиться. Если продавец все же удержит котировку в зоне 1 и продавит внутри дневную зону 2, продажи должны продолжиться к первой цели в зоне 3.

Анализ индекса S&P500

индекс sp_500

Котировка все еще торгуется в районе зоны сопротивления 1, но в случае пробоя зоны 3, продавец может взять под контроль котировку и пойти к зоне поддержки 2, откуда покупки должны снова появиться краткосрочно. Если же покупатель продавит зону 1, покупки должны продолжиться к зоне 4.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Нефть торгуется в локальной консолидации с границами в зонах 1 и 2 и формирует объем на новом контракте в зоне 5. Если покупатель продавит зону 2 и закрепиться выше, путь к 52 долларам будет открыт, и можно начинать искать позиционные возможности для покупок. Локально приоритет торговля от границ на отскок и в случае пробоя зоны 1, продажи должны возобновиться к целям в зонах 3 и 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 21.11.2016