21 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Продавец удержал котировку в консолидации под уровнем сопротивления 2. На данный момент продавец контролирует рынок и пока внутри дневная зона 1 не будет пробита вверх, продажи в приоритете с целью в зоне 3. В случае пробоя зоны 1, коррекция вверх может продолжиться в районе скопления уровней, но там продавец может снова взять котировку под контроль. Так же краткосрочно можно рассмотреть возможность покупки от зоны 3, при наличии паттерна.

фьючерс фунт американский доллар

Анализ фьючерса по EUR USD

Евро продолжает снижение и на азиатской сессии достигли первой внутри дневной цели в зоне 3. Внутри дневная зона сопротивления 1 выступает барьером, останавливающим покупателей от более длительной коррекции в зону 5. На тесте зоны 1 стоит поискать краткосрочную возможность для продажи. Зона 4 выступает второй целью для продавцов.

фьючерс евро американский доллар

Анализ фьючерса по USD CAD

Продавец достиг в четверг внутри дневных целей и на данный момент продолжает контролировать котировку. Зона 1 выступает сопротивлением. В случае ее пробоя покупатель должен пойти на более глубокий тест зоны 3 с объемом продавца. В случае пробоя зоны 3, мы получим признаки разворота, и продажи рассматривать больше не стоит. Цель для продавца находиться в зоне 2.

фьючерс американский канадский доллары

Анализ фьючерса USD JPY

Йена торгуется в середине консолидации. Покупатель пытается контролировать котировку, пробив последний локальный объем продавца и внутри дневную зону сопротивления. В случае закрепления выше зоны 2 покупки должны продолжиться в зону сопротивления консолидации 3. Нужно помнить, что лучшие возможности возникают на границах консолидации и позиционные сделки стоит рассматривать там. В середине консолидации трендовые модели могут не работать.

фьючерс американский доллар йена

Анализ фьючерса на золото

Покупатель в четверг не смог удержать котировку выше пробитой зоны 1. Накопив объем на хае, котировка вернулась в консолидацию и мы получили признаки ложного пробоя. Зона сопротивления 1 и объем локального продавца выступают барьером для дальнейшего роста и на тесте этой зоны, можно поискать паттерн на продажу. Цели для продавцов в зонах 3, 4 и 5. В случае пробоя зоны 1 продажи стоит прекратить и посмотреть на реакцию после пробоя. Покупки могут возобновиться в случае закрепления выше сопротивления.

фьючерс золото

Анализ индекса S&P500

Продавец в очередной раз удержал котировку на тесте зоны сопротивления 3. В случае пробоя зоны 2 путь для продавцов к цели в зоне 4 будет открыт и покупки, рассматривать будет опасно. Пока пробоя не произошло, котировка может продолжить торговаться в консолидации, с границами 2 и 3. Если покупатель пробьет зону 3, покупки могут продолжиться в зону 5.

индекс sp500

Анализ нефти CL

Нефть продолжает торговаться в консолидации, формируя объем на новом контракте. В зоне поддержки 1 можно рассматривать покупки, в случаи внутри дневного разворота. НА тесте зоны 2 снова можно рассматривать продажи. Открытие трендовых сделок с короткими стопами в середине флета, несет повышенный риск.

нефть cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 21.10.2016