20 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт торгуется у зоны сопротивления 2. На данный момент продавец удерживает котировку в сформированной консолидации. Пробой зеленой зоны поддержки консолидации откроет путь продавцам для снижения к зоне 5. В случае пробоя зоны 2, мы получим подтверждение силы покупателей и приоритет станет на сторону покупок с целями в зонах 3 и 4.

Котировка американский доллар фунт

Анализ фьючерса по EUR USD

Котировка продолжает снижение и приоритет остаеться за продажами. Пробой внутри дневной зоны сопротивления 1 будет первым признаком слабости продавца, но подтверждение силы покупателей мы получим после пробоя зоны 2 с объемом продавца. Поиск краткосрочных возможностей для продажи могут возникнуть на всех 3 зонах сопротивления. Цель для продавцов зона 4 и 5.

котировка американский доллар евро

Анализ фьючерса по USD CAD

Котировка в среду протестировала еще раз зону сопротивления 2 и продавец взял под контроль котировку. Цель для продаж зоны 4, 5 и 6. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и на ее тесте можно искать краткосрочные возможности для продажи. Но нужно помнить, что котировка торгуется в середине консолидации и трендовые модели могут не работать. При пробоя зоны 1 поиск продаж стоит временно прекратить.

котировка американский канадский доллары

Анализ фьючерса USD JPY

Продавец защитил зону сопротивления 2 и на азиатской сессии мы получили снижение котировки. Но, судя по динамике распределения объема, можно предположить, что будет еще одна попытка двигаться в район зоны 2 и внутри дневной зоны сопротивления. На тесте этих зон стоит поискать разворот внутри дня.

Так же мы тестируем скопление уровней и объем покупателя в зоне 3. Если внутри дня мы получим разворот в лонг, то можно рассмотреть краткосрочные возможности для покупки. Если покупатель не удержит котировку в зоне 3, продажи должны продолжиться к целям в зонах 4 и 5.

котировка йена американский доллар

Анализ фьючерса на золото

Покупатель на золоте проявил настойчивость и пошел в продолжение коррекции из сформированного объема в консолидации между зонами 3 и 5. Локальная зона 1 выступает поддержкой и на ее тесте стоит искать паттерн на покупку. Следующая цель для покупок зона 2.

В случае пробоя зоны 1 возобновление покупок стоит ожидать на тесте зоны 3 и 4. Пробой зоны 4 будет иметь все признаки ложного пробоя широкой консолидации и поиск покупок стоит прекратить.

котировка на золото

Анализ индекса S&P500

Покупатель в очередной раз тестирует сопротивление в зоне 2, но продавец пока удерживает котировку и сохраняет шанс на возобновление продаж. В случае пробоя зоны 2, покупки должны будут продолжиться, и поиск продаж стоит прекратить. В случае пробоя внутри дневной зоны поддержки 1 можно поискать краткосрочные возможности для продаж с целями в зонах 4 и 6.

котировка sp500

Анализ нефти CL

Нефть перешла на новый контракт, и формирует новый объем в консолидации между границами 1 и 2. Локально произошел разворот вшорт, и при наличии паттерна можно искать возможность для продажи с целью в зоне 1. В случае пробоя зоны 2, цель для покупателей в зоне 3.

котировка на нефть cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 20.10.2016