20 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт находился  коррекции в понедельник и протестировав последлий локальный объем продавца в зоне 4 отскочил вниз. Внутридневная зона 1 выступает барьером для продолжения снижения. В случае пробоя этой зоны поддержки продажи должны продолжиться в зону 2. Если зона 1 не будет пробита коррекционные покупки могут возобновиться к зоне 4 и зоне 3.  

gbpusd

Анализ фьючерса по EUR USD

Коррекция на евро остается актуальныой на данный момент. Хотя покупатель достиг первой цели в зоне 4, пока подтверждения разворота еще не получено. Внутридневная зона 1 выступает последним рубежом, преодолев который продавец сможет активно вступить в торги. Первая цель находится в зоне 5, вторая в зоне. Пока зона 1 не пробита краткосрочный рост еще возможен к зоне 4.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

На канадском долларе продолжает формироваться объем контракта между границами консолидации 2 и 3.В понедельник продавец отреагировал на границу в зоне 3 и котировка продолжает снижение к цели в зоне 2. Внутридневное сопротивление 1 подсказывает нам, что локально рынок все еще контролируется продавцом. В случае выхода за границы консолидации цели для продавцов в зоне 4, для покупателей в зоне 5.

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

Йена продолжает свой рост, к границе консолидации 2. Локально появились первые признаки силы продавцов и в случае пробития внутридневной зоны поддержки 1 и закрепления ниже продажи должны продолжиться к цели в зоне 4. За пределами границ консолидации цели для покупателей находятся в зоне 3, для продавцов в зоне 5.

usd-jpy

Анализ фьючерса на золото

Золото не смогло двигаться в понедельник ни выше, ни ниже сформировав консолидацию. Технически рынок готов продолжить движение по тренду, но для этого нужно пробить внутри дневную зону 1. Цели для продавцов в зонах 5, 3 и 4. Но пока зона 1 не пробита, локально сохраняются шансы на продолжение коррекции в зону 2.

gold

Анализ индекса S&P500

Продавец показал зубы в понедельник на тесте зоны 2. Так как мы торгуемся в широкой консолидации  приоритет торговля от границ. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и если покупатель ее не пробьет, продажи должны продолжиться в зону 3. В случае пробоя зоны 1 покупатель может пойти на повторный тест сопротивления 2 с возможностью ложного пробоя вверх.

s-p500

Анализ нефти CL

Нефть перешла на новый ноябрьский контракт и формирует новый объем в консолидации с границами 1 и 2. Так как общая тенденция сохраняется нисходящей приоритет продажи от уровней сопротивления. Но так же можно рассмотреть при наличии паттерна краткосрочную покупку от зоны 1. Трендовые формации можно рассматривать после выхода из консолидации.

cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 20.09.2016