19 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Покупатель во вторник достиг своей цели зоне 2. На данный момент, котировку локально контролирует продавец, с внутри дневной зоной сопротивления в зоне 1. В случае пробоя зоны 2 покупки должны продолжиться к зоне 3 и 4. Пока этого не произошло внутри дня приоритет продажи с целью в зоне 5.

фьючерс американский доллар фунт

Анализ фьючерса по EUR USD

Продавец защитил котироку в районе максимального объема в зоне 2 и котировка продолжает торговаться под контролем продавца. В случае пробоя внутри дневной зоны поддержки и1 и экстремума, продажи должны продолжиться в зону 4. Если покупатель удержит котировку в зоне 1, краткосрочно можно рассматривать покупки с целью в зоне 2.

фьючерс евро американский доллар

Анализ фьючерса по USD CAD

Покупатель достиг сопротивления широкой консолидации на новостном фоне. После импульса вверх продавец взял под контроль котировку и на данный момент торгуется ниже внутри дневной зоны 1. В консолидации приоритет торговля от границ на отскок. Цели для продавца в зонах 3 и 4. Если покупатель продавит зону 1, котировка может пойти на повторный тест сопротивления в зоне 2.

фьючерс американского канадского долларов

Анализ фьючерса USD JPY

Покупатель удерживает котировку от падения в зоне поддержки 1. Цель для покупателя зона 2. В этой зоне стоит поискать разворот внутри дня для продажи. В случае пробоя зоны 1 стоит прекратить покупки и подождать реакции покупателя. Если продавец закрепиться в зоне 1 цель для продаж зона 5.

фьючерс американского доллара йены

Анализ фьючерса на золото

Золото протестировало сопротивление в зоне 2, и продавец смог взять под контроль котировку. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением, и пока котировка торгуется ниже нее приоритет продажи внутри дня. В случае ее пробоя покупатель может пойти на повторный тест зоны 2 и попытаться продавить сопротивление в зоне 2.

фьючерс золото

Анализ индекса S&P500

Покупатель в очередной раз пошел на тест зоны сопротивления 2. Продавец удержал котировку и в случае пробоя внутри дневной зоны поддержки 1 и закрепления ниже нее продажи должны продолжиться в зону 5. Если зона 2 будет пробита, продажи станут не актуальны и цель для покупателя зона 3 и 4.

индекс sp500

Анализ нефти CL

Нефть продолжает торговаться в консолидации между зонами 1 и 2. Пока котировка находится в этих границах приоритет торговли отскоки от границ на отскок. На подходе к зоне 2 стоит поискать разворот внутри дня для продажи. Цели для продавца в зонах 4 и 1. В случае пробоя зоны 2 стоит подождать закрепления, и после этого можно искать возможность для покупки по тренду.

нефть cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 19.10.2016