19 августа 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт продолжает торговаться под контролем покупателя. Внутри  дневная зона 1 удерживает от более затяжной коррекции. В случае пробоя зоны 1 коррекция продолжится в зона 2 и там следует смотреть реакцию покупателя. Пока подтверждения разворота нет, поэтому в приоритете остаются покупки с целями в зонах 3 и 4.

GBPUSD

Анализ фьючерса по EUR USD

Евро находится под контролем покупателей с объемом в зоне 2. Внутридневная зона 1 удерживает покупателя, но в случае пробоя покупки должны продолжиться. Цель покупателей  зоне 4. Если зона 2 будет пробит нужно приостановить поиск покупок и посмотреть на реакцию рынка. В зоне 3 нуходится крупный объем и покупатель может снова взять под контроль рынок.

EURUSD

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец торгуется под контролем покупателя с последним объемом в зоне 1. В случае пробоя этой зоны нужно приостановить поиск покупок и возобновить при подходе к зоне 3. Внутридневная зона 2 выступает сопротивлением. Для подтверждения покупок нам нужно получить пробоя зоны 2 и путь к зоне 4 будет открыт.

USD CAD

Анализ фьючерса USD JPY

Покупатель все еще удерживает котировку под контролем. Зона 2 выступает поддержкой и при наличии паттерна можно рассмотреть покупки. Для подтверждения покупок нужен пробой внутридневной зоны 1. Цель для покупателей зона 4. В случае пробоя зоны 2 покупки нужно приостановить до зоны 3, где покупатель снова может взять под контроль рынок.

USD JPY

Анализ фьючерса на золото

Продавец встретил котировку возле зоны сопротивления 2 и вернул обратно в консолидацию. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и продажи сегодня должны продолжиться с целями в зонах 3 и 4. Но нужно помнить, что при открытии позиций в середине флета очень рискованно. Приоритет торговля от границ консолидации.

GOLD

Анализ индекса S&P500

Индекс продолжает торговаться в консолидации возле сопротивления 2. Так же внутридневная зона 1 выступает сопротивлением, и продавец может взять под контроль котировку и двинуться в сторону поддержки 3. В случае пробоя внутридневной зоны 1 стоит посмотреть на реакцию продавца, так как может быть попытка пробоя вверх.

S&P500

Анализ нефти CL

Нефть продолжает торговаться под контролем покупателя.  Локальная зона поддержки с объемом в зоне 1 удерживает от более продолжительной коррекции в объем покупателя. В случае пробоя  этой зоны коррекция может продолжиться в зону 2. Цель для покупателей зона 3.

нефть CL


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 19.08.2016