18 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbpusd

Фунт снова тестирует зону поддержки консолидации 2 и в случае пробоя внутри дневной зоны сопротивления 1, мы получим подтверждение силы покупателей и краткосрочно можно искать возможности для покупки. Цель для покупателей в зоне 5 и 6. На тестах этих зон можно искать краткосрочные возможности для продажи. Пробив зону 2, продажи могут продолжиться к целям 3 и 4, поэтому покупки рассматривать будет рискованно.

Анализ фьючерса по EUR USD

eurusd

Евро продолжает торговаться в нисходящей тенденции. Объем продавца находится в зоне 4. Поиск возможностей для продажи можно начинать на тесте зоны 1. Цели для продавцов находяться в зонах 2 и 3. Поиск продаж нужно прекратить после пробоя зоны 5.

Анализ фьючерса по USD CAD

usd_cad

Канадец снова взял под контроль продавец, после теста объема продавца на профиле контракта. Котировка тестирует зону поддержки 2, и тут могут возникнуть краткосрочные возможности для покупок, но подтверждение силы покупателя мы получим после пробоя зоны 1. В случае пробоя зоны 2, продажи должны продолжиться к зоне 3.

Анализ фьючерса USD JPY

usd_jpy

Продавец держит котировку под контролем, достигнув первой цели в зоне 2, и падение продолжается к зоне 3. На тесте зоны сопротивления 1 можно поискать возможности для продажи. Так же зона 4 интересна для краткосрочных продаж.

Анализ фьючерса на золото

gold

Продавец попытался продавить зону поддержки 1 и закрепиться ниже консолидации. Ключевой уровень сопротивления 1 выступает барьером и на его тесте можно искать возможности для продажи. Если зона 1 будет пробита, то продажи временно стоит приостановить и посмотреть на реакцию рынка, так как мы получим признаки ложного пробоя. Пробой зоны 2 будет означать силу покупателя.

Анализ индекса S&P500

s-p_500

Покупатель пытается удержать котировку возле сопротивления 1 и продавить эту зону. Если ему удастся это, покупки должны продолжиться к зоне 3. Если продавец снова победит, можно приступить к поиску краткосрочных продаж к цели в зоне 2. В зоне 2 можно снова возобновить поиск покупок.

Анализ нефти CL

нефть cl

Покупатель на нефти взял под контроль котировку, протестировал зону сопротивления 2 и вернулся в объем в зоне 1. В этой зоне покупатели должны возобновить свою активность, но в случае пробоя зоны 1, мы получим признаки слабости покупателя и ложного пробоя. В таком случае стоит возобновить поиск продаж с целью в зоне 3 и 4. Если же покупатель удержит котировку в зоне 1, краткосрочно можно искать возможности для пкупки.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 18.11.2016