17 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс британский фунт американский доллар

Котировка локально торгуется под контролем продавца ниже зоны сопротивления 1. В случае пробоя зоны 1 покупатели должны продолжить рост к целям в зонах 4 и 5. На данный момент есть риск более глубокого теста зоны 2 и на этой зоне возможен поиск возможности для краткосрочной покупки. Пробой зоны 2 даст возможность торговаться рынку в нисходящей тенденции.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс евро американский доллар

Локальный покупатель пытается удержать котировку на зоне поддержки 1 и если ему это удастся, краткосрочно лонги могут продолжиться к цели в зоне 4, откуда стоит рассматривать возможность для краткосрочной продажи. Если продавец окажеться сильнее и продавит зону 1, покупки станет рассматривать опасно и нисходящее движение может продолжиться к зонам 2 и 3.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс американский канадский доллар

Канадец торгуется в середине диапазона между зонами 2 и 5. Трендовые сделки в этом диапазоне выглядят рискованно. Лучшие возможности будут возникать на тестах границ 2 и 5. Если покупатель удержит котировку выше зоны 1, то локально покупки внутри дня могут продолжиться к зоне 4 и 5. Пробой зоны 1 даст шанс продавцам пойти на повторный тест зоны поддержки 2.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс американский доллар японская йена

Йена продолжает торговаться под контролем продавцов, но локально покупатель пытается удержать котировку на зоне поддержки 1. Если им это удастся, то коррекция может продолжиться к зоне 3, откуда стоит рассматривать возможность для продажи. Пробой зоны 1 даст шанс продавцам продолжить тенденцию к зоне 2.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото продолжает консолидироваться в пределах границ 1 и 2. Если последует пробой зоны 2, покупатели могут продолжить коррекцию к зоне 3, с крупным объемом на контракте. Пока выхода из консолидации нет, приоритет торговля от границ на отскок. В случае пробития зоны поддержки 1, продавец может пойти на штурм поддержки Дневного ТФ. Но нужно помнить, что есть риск ложного пробоя вниз и желательно дождаться подтверждения для возобновления продаж, в случае пробоя поддержки.

Анализ индекса S&P500

индекса S&P 500

Продавец продавил среду зону 1 и пытается закрепиться обратно в консолидации. Локально сейчас неплохое место для поиска краткосрочных продаж. Но если продавец не удержит котировку ниже зоны 1, поиск продаж нужно отменить и посмотреть на дальнейшее развитие. Если покупатель закрепиться выше зоны 1, покупки должны продолжиться к цели в зоне 3.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Котировка все еще находиться внутри зоны сопротивления 2. Сформировался новый объем и в случае пробоя и закрепления ниже зоны поддержки 1, продажи должны продолжиться к целям в зонах 3 и 4. Без пробоя зоны 1, мы не получим подтверждения силы продавца и продажи рассматривать рискованно. Если покупатель удержит котировку в объеме и закрепиться вверху, покупки могут продолжиться, к первой цели в зоне 5.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 17.11.2016