17 августа 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Покупатель удерживает контроль над котировкой . Внутридневная зона 1 хорошее место для поиска покупок при наличии паттерна. В случае пробоя зоны 1 цель для продаж зона 2 с объемом покупателя. Там так же могут возобновиться покупки и при наличии паттерна можно пробовать лонги. Пробой зоны 2 будет подтверждением позиционных продаж, и покупки рассматривать в дальнейшем не стоит. Цели для лонгов в зонах 3 и 4.

GBPUSD

Анализ фьючерса по EUR USD

Евро так же находится в восходящей тенденции с ключевой зоной 2. При ее пробитии покупки нужно приостановить. Пробой внутридневной зоны 1 будет подтверждением присутствия покупателя и можно начинать искать лонги. Так же зона 3 интересна для поиска покупок при наличии паттерна с первой целью в зоне 2. Цели для покупок в зонах 4 и 5.

EURUSD

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец подошел к экстремуму в зоне 2 и попытался пробить его. Закрепиться не получилось, и продавец вернул котировку под зону 2. Локально внутридневная зона 1 удерживает покупателя от роста, и после ее пробития мы получим подтверждение присутствия покупателя. На данный момент коррекция может продолжиться в зону 3, где так же находится объем покупателя. В этой зоне можно поискать паттерн на покупку, но стоит страховать лонги так как, продавец может продолжить работать от уровня и мы получим подтверждения разворота в шорт.

USD CAD

Анализ фьючерса USD JPY

На азиатской сессии котировку взял под контроль продавец и достиг первой цели в зоне 1. Там же находится объем покупателя. Соответственно покупки могут возобновиться с первой целью в районе зоны 3. При наличии паттерна можно поискать покупки, но желательно страховать при первой возможности, так как продавец ведет себя достаточно агрессивно. Вторая цель для продавцов в зоне 2.

USD JPY

Анализ фьючерса на золото

Золото торгуется в широком диапазоне, между зонами 3 и 4. Локально продавец держит под контролем котировку с внутридневной поддержкой в зоне 1. Первая цель продавца достигнута и покупатель может попытаться пройти к зоне 4. Максимальный объем контракта формируется в этой консолидации и позиционные трендовые сделки рассматривать опасно, до выхода из консолидации.

GOLD

Анализ индекса S&P500

Котировка пока торгуется в районе объема покупателя, и подтверждения позиционным продажам нет. Внутридневная зона 1 удерживает котировку от локального падения и в случае пробоя первая цель зона 2. Но, пока этого не произошло, покупатель все еще может взять под контроль рынок и продолжить двигаться в тренде вверх с первой целью в зоне 3.

S&P500

Анализ нефти CL

Нефть продолжает торговаться под контролем покупателя, с объемом в зоне 1. При пробитии этой зоны мы получим подтверждение присутствия продавцов и покупки нужно приостановить. Пока этого не произошло, покупки могут продолжиться к зоне 2

нефть CL


portal.gerchikco.com/analiz-obemnogo-profilya-na-17-08-2016/