17 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс GBP_USD

Покупатель в понедельник продавил зону сопротивления 3, и на азиатской сессии котировка двинулась вверх к цели в зоне 1. На тесте этой зоны, можно рассматривать краткосрочные возможности для продажи, которые могут перерасти в позиционные, с первой целью в зоне 3. На тесте зоны 3 можно снова поискать покупки.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс EUR_USD

Покупатель на евро также не дал закрепиться ниже зоны поддержки 2. После формирования консолидации внутри дня, покупатель взял под контроль котировку и уже достиг своей цели в зоне 1 на азиатской сессии. На данный момент, можно рассматривать краткосрочные продажи от зоны 1, с целью в зоне 2. Пробив зону 1 стоит подождать реакции продавца на этот пробой, что бы искать трендовые формации.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс USD_CAD

Котировка протестировала зону поддержки 3, и покупатель взял под контроль котировку, пробив объемы текущей и прошлой недели. Если покупатель закрепиться выше зоны сопротивления 1, покупки должны продолжиться к зоне 2. Если внутри дня будет формация на продажу отзону сопротивления, можно краткосрочно рассмотреть эту возможность для продажи.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс USD_JPY

После удержания продавцом котировки ниже уровня сопротивления 1, покупатель на азиатской сессии продавил уровень и пытается закрепиться выше. На тесте зоны 1 можно рассмотреть возможность для покупки с целью в зоне 2. Если котировка закрепиться ниже зоны сопротивления 1 и протестирует объем текущей недели, стоит подождать реакции на этот ложный пробой, для дальнейшего поиска возможностей.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Покупатель на золоте продавил уровень сопротивления 1 и закрепился выше. На тесте зоны 1 можно рассмотреть возможность для покупки с целью в зоне 2. Подтверждение разворота в шорт мы получим только после пробоя зоны 3, но первые признаки слабости покупателя появятся при пробое зоны поддержки 1.

Анализ нефти CL

анализ нефти

Нефть сформировала консолидацию с границами в зонах 1 и 4, в которой сформировался новый объем. При пробое зоны поддержки 1 путь вниз будет открыт продавцам. Пока этого не произошло можно искать краткосрочные возможности на отскок от границ консолидации 1 и 4. Пробой зоны сопротивления 2 с объемом прошлого месяца будет подтверждением силы покупателя.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса S&P 500

Покупатель протестировал зоны сопротивления флета 2 и продавец, на объемах поглотил движение. На тесте зоны 1 можно искать возможности на покупку при наличии паттерна внутри дня. Так же на повторном тесте зоны 2 можно рассмотреть продажи.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 17.01.2017