16 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

британский фунт американский доллар

Фунт протестировал зону поддержки 3 и покупатель снова взял под контроль котировку. Продажи снова рассматривать на тесте зоны 1 и 2. Так как котировка на данный момент находится в середине консолидации, трендовые модели рассматривать опасно. Приоритет торговля от границ боковика.

Анализ фьючерса по EUR USD

евро американский доллар

Покупатель во вторник попытался пойти в коррекцию, но продавец снова взял котировку под контроль. Зона поддержки 1 выступает барьером для продавца и в случае пробоя этой зоны, продажи должны продолжиться к целям в зонах 5 и 6. Если покупатель удержит котировку на зоне 1, то покупки локально возобновятся к зоне 2.

Анализ фьючерса по USD CAD

американский канадский доллар

Покупатель во вторник продолжил двигать котировку вверх. Локально зона 1 выступает поддержкой, и на ее тесте можно рассмотреть краткосрочные покупки с целями в зонах 2, 3 и 4. Это мощная зона сопротивления и стоит присмотреться к продажам на тесте этих зон. В случае пробоя зоны 1, продажи должны возобновиться к зоне 5.

Анализ фьючерса USD JPY

американский доллар японская йена

Продавец продолжает контролировать котировку. Локальная зона сопротивления 1 удерживает покупателя от более продолжительной коррекции к зоне 3, откуда можно будет искать возможность для продажи. В случае пробоя зоны 1, цели для продаж в зонах 4 и 5.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Консолидация между зонами 1 и 2 продолжается и формируется новый объем. В случае пробоя зоны 2 покупки должны продолжиться к целям 3 и 4. На тесте зоны 4 должны возникнуть возможности для продажи на тесте объема продавца. Пока зона 1 и 2 не пробита, приоритет — торговля от границ диапазона. Пробой зоны 1 будет означать силу продавца и стоит присмотреться к трендовым продажам.

Анализ индекса S&P500

индекс s-p 500

Покупатель пытается продавить сопротивление 1 и закрепиться выше. Если ему это удастся, то покупки должны продолжиться к зоне 3. Если продавец пробьет зону поддержки 1, мы продолжим торговаться в консолидации и локально можно рассмотреть продажи с целью в зоне 2. Там снова может возникнуть покупатель.

Анализ нефти CL

нефть cl

Покупатель на нефти достиг своей цели в зоне 3, и пытается продавить котировку выше. Зона 2 выступает поддержкой, и в случае пробоя зоны, можно перейти к поиску возможностей для продажи. Цель для продавцов зона 1. Если же покупатель продавит зону 3, следующая цель находится в зоне 4.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 16.11.2016