16 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс GBP_USD

Фунт в понедельник открылся гэпом вниз, пробив уровни поддержки 1 и 3. В случае пробоя уровня 1 вверх, покупки должны возобновиться к цели в зоне 3, откуда снова можно рассмотреть краткосрочные продажи. Если продавец удержит котировку под уровнем 1, продажи должны будут продолжиться к цели в 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс EUR_USD

Евро торгуется в консолидации между границами 1 и 3. Приоритете для торговли отскоки от границ. В случае пробоя зоны поддержки 1, продажи должны будут возобновиться к цели в зоне 4. Пробив зону 3 можно будет поискать трендовые возможности на покупку.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс USD_CAD

Покупатель пытается продавить зону сопротивления 2, для того что бы продолжить движение вверх к зону сопротивления 3. Если зона поддержки 1 будет пробита, продажи должны будут возобновиться к цели 4, откуда снова можно рассматривать покупки.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс USD_JPY

Йена достигла цели в зоне 1 и на данный момент можно искать возможность для продажи с целью в зоне 3. Если сопротивление будет пробито, покупки должны будут продолжиться к цели в зоне 2.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото тестирует зону сопротивления 1 и на данный момент хорошая цена для поиска краткосрочных продаж. Если продавец удержит уровень, золото будет снижаться для теста зоны поддержки 3. Пробив зону 1, покупки должны возобновиться к цели в зоне 2.

Анализ нефти CL

анализ нефти

Продавец пытается продавить зону поддержки 1 и продолжить снижение к цели в зоне 4. В таком случае, можно будет рассматривать трендовые модели на продажу. Если покупатель удержит котировку выше зоны 1, покупки должны продолжиться к зоне 2, в которой находиться объем прошлого месяца. Пробив его, покупатель должен продолжить рост к зоне 3.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса S&P 500

Индекс продолжает торговаться в консолидации с границами 1 и 2. На их тестах стоит рассматривать возможности для торговли на отскок. В середине консолидации трендовые модели могут не работать. В случае попытки пробоя консолидации, нужно дождаться закрепления и реакции рынка на выход, после чего искать трендовые возможности.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 16.01.2017