15 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

британский фунт американский доллар

Продавец закрепился в консолидации и достиг первой цели в зоне 1. Внутри дня продажи должны продолжиться к зоне 3 и на тесте этой зоны можно рассмотреть краткосрочные покупки. На повторном тесте зоны 2 можно рассматривать краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 2 поиск продаж стоит отложить и подождать развития ситуации.

Анализ фьючерса по EUR USD

евро американский доллар

Продавец продолжает контролировать котировку, но локально покупатель может продолжить коррекцию. Пока зона 1 не пробита, цель для коррекционных покупателей в зонах 2 и 3. Но если продавец продавит зону 1 вы снова увидим его силу и покупки будут не актуальны. Цель для продавцов в зоне 4. На тесте зоны 2 и 3 стоит искать возможности для продажи.

Анализ фьючерса по USD CAD

американский канадский доллар

Покупатель в очередной раз идет на тест зоны 1 и если продавец не удержит котировку в этой зоне, покупки должны продолжиться с целью в зоне 2, откуда снова можно рассматривать краткосрочные продажи. Если продавец удержит котировку под уровнем 1, продажи должны продолжиться к цели 3.

Анализ фьючерса USD JPY

американский доллар японская йена

Йена в понедельник достигла основных целей продавца и сейчас покупатель пытается перейти в более глубокую коррекцию. В случае пробоя зоны 2, коррекция может продолжиться к объему продавца и зоне 3, откуда продажи должны возобновиться. Если продавец продавит зону 1, нисходящее движение должно продолжиться к целям 4 и 5.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Золото после падения сформировало локальную консолидацию с зонами 1 и 2. Пока мы торгуемся внутри этой зоны, трендовые модели рассматривать не стоит. После выхода из консолидации первые цели находятся в зонах 3 и 4.

Анализ индекса S&P500

индекс S&P500

На индексе продолжается консолидация между зонами 1 и 2. На тестах этих границ можно рассматривать краткосрочные сделки на отскок. Приоритет лонги, так как тенденция сохраняется восходящая. В случае выхода из консолидации первые цели находятся в зонах 3 4 и 5.

Анализ нефти CL

нефть cl

На нефти в понедельник произошел ложный пробой зеленой зоны поддержки 2. Котировка вернулась обратно в консолидацию и на данный момент зона 1 интересна для поиска краткосрочных покупок с целью в зоне 3. На тесте зоны 3 можно рассматривать краткосрочные продажи.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 15.11.2016