15 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbpusd

Продавец не смог вчера закрепиться ниже объема и произошел пробой. Покупатель показал свою силу. На данный момент приоритет краткосрочно покупки. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой. Так же можно рассматривать покупки в случае теста зоны 2. Цели длялонгов в зонах 4, 5  и 6.

Анализ фьючерса по EUR USD

eurusd

Евро торгуется в консолидации с границами в зонах 1 и 2. Продавец удержал вчера сопротивление и движется к цели в зоне 2. Пока диапазон не пробит приоритет краткосрочный трейдинг от границ. Цели в случае пробоя консолидации в зонах 3 и 4.

Анализ фьючерса по USD CAD

usd-cad

Канадец торгуется под контролем продавца, с объемом в зоне 1. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением и в случае теста можно поискать продажи от этой зоны, а так же зоны 2. В случае если зона 2 будет пробита, поиск продаж нужно прекратить и поискать возможность для позиционной покупки.

Анализ фьючерса USD JPY

usd-jpy

Покупатель удержал котировку в зоне 3. Йена продолжает торговаться в консолидации, и видимо до конца контракта будет оставаться в этом диапазоне. Внутридневная зона 1 выступает препятствием для продолжения роста к границе 4. В зоне 2 находится локальный покупатель. В случае пробоя зоны 2 продавец может пойти на ре-тест зоны 3

 Анализ фьючерса на золото

gold

Золото находится в коррекции к объему продавца в зоне 2. Котировка тестирует скопление уровней в зоне 6 и продажи могут возобновиться от этой зоны. Внутридневная зона 1 выступает поддержкой и препятствием на пути продавцов к цели в зоне 4. В случае пробоя зоны 1 мы получим подтверждение силы продавцов. Пробой зоны объема 2 и зоны 3 будет означать слабость продавца, продажи нужно приостановить.

Анализ индекса S&P500

s-p500

Продавец продолжает контролировать рынок и приближается к первой серьезной цели в зоне 4. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением. В зоне 2 находится объем продавца. Эти 2 зоны выступают хорошим барьером для покупателей. В случае пробоя зоны 2 и 3 стоит прекратить поиск продаж и присмотреться к возможности покупки.

Анализ нефти CL

oil-cl

Продавец взял под контроль нефть. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением. В случае ее пробоя коррекция должна продолжиться в район зоны 2. Там находится объем продавца. Цель для продавцов в зоне 3. В случае пробоя зоны 3 путь вниз продавцам будет открыт.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 15.09.2016