14 ноября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

британский фунт американский доллар

Покупатель не смог удержать котировку после пробоя зоны сопротивления 2. Внутри дневная зона 1 выступает барьером для покупателя, и пока она не пробита, приоритет продажи с целями в зонах 3 и 4. В случае пробоя зоны 1, покупки могут продолжиться к целям в зонах 5 и 6.

Анализ фьючерса по EUR USD

евро американский доллар

Евро продолжает двигаться к поддержке Дневного ТФ в районе 1.05. Локальная зона сопротивления 1 иинтересна для поиска краткосрочных продаж. В случае ее пробоя покупатель прийдет на тест зоны 4 с позицией продавца и покупки должны закончиться. Ближайшие цели для продавцов в зонах 2 и 3.

Анализ фьючерса по USD CAD

американский канадский доллар

Продавец предпринимает очередную попытку продавить лой и продолжить движение вниз. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и на ее тесте можно рассматривать локальные продажи. В случае пробоя зоны 1, покупки могут возобновиться к цели в зоне 3. На тесте зоны 3 снова можно рассмотреть краткосрочные продажи. Если зона 1 не будет пробита, продажа должна продолжиться к зоне 2.

Анализ фьючерса USD JPY

американский доллар японская йена

Продавец на азиатской сессии продолжил нисходящее движение и достиг первой внутри дневной цели в зоне 2. Продажи можно рассмотреть на тесте зоны 1 и объема продавца с первой целью в зоне 2. Если зона 2 будет пробита, продажи должны будут продолжиться к зоне 3. Поиск позиционных продаж нужно будет прекратить после пробоя зоны 4.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

Продавец держит котировку под контролем. Внутри дневная зона 1 выступает сопротивлением и на ее тесте можно рассматривать краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 1, покупки могут продолжиться к зоне 3, откуда можно снова посмотреть возможность для краткосрочной продажи. Если зона 1 пробита не будет, цель для продавцов в зоне 2.

Анализ индекса S&P500

индекс S&P 500

На индексе формируется консолидация с границами 1 и 2. В случае пробоя зоны 1, продажи могут продолжиться к зоне 4. Пока котировка находиться в консолидации, приоритет – торговля на отскок от границ. Цель для позиционного покупателя в зоне 3.

Анализ нефти CL

анализ нефти CL

Нефть тестирует зону поддержки 2, и если мы пробьем локальную зону сопротивления 1, мы получим признаки силы покупателей. Цель для покупок в зоне 3. Оттуда можно рассмотреть краткосрочные продажи. Если же продавец продавит зону 2, трендовые продажи должны продолжиться.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 14.11.2016