14 октября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт торгуется между зонами 1 и 2, и пока котировка не покинет этот диапазон, возможно формирование диапазона. В случае пробоя локального объема покупателя 2 продажи могут продолжиться к первой цели в зоне 3. В случае пробоя зоны 1, покупатель должен пойди к зоне 4, от которой стоит рассматривать краткосрочный отскок на продажу.gbpusd

Анализ фьючерса по EUR USD

Покупатель пытаеться уйти в более длительную коррекцию и тестирует локальный объем покупателя в зоне 2. В случае пробоя зоны 2 продажи должны продолжиться к целям 3 и 5. Если покупатель удержит котировку, первая цель для покупок зона 1, а в случае пробоя зоны 1, цель зона сопротивления 4. В этой зоне стоит рассмотреть разворот внутри дня и краткосрочную продажу.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец продолжает торговаться на поддержке широкой консолидации в районе объема контракта. Продавец не смог пробить зону 3, и покупатель взял под контроль рынок в четверг. На данный момент котировка протестировала зону 2 и внутри дневная зона 1 удерживает покупателя от роста. В случае формирования разворота внутри дня можно рассматривать краткосрочные продажи.

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

Йена продолжает торговаться в консолидации между зонами и 3. Внутри дневная зона 1 удерживает покупателя от краткосрочного роста к цели в зоне 2. От этой зоны можно рассматривать продажу при наличии разворота внутри дня. На данный момент стоит искать покупки от зоны 3 при наличии разворота. В случае пробоя зоны 3 цели для продавцов в зонах 4 и 6.

usd-jpy

Анализ фьючерса на золото

Золото продолжает торговаться в консолидации с границами 2 и 3. На тестах этих зон стоит рассматривать сделки на отскок при наличии паттернов. В случае пробоя зоны 2 продажи могут продолжиться к зоне 5, покупки от нее могут оказаться рискованными. В случае пробоя зоны 3, мы получим подтверждение начала более длительной коррекции, и продажи стоит приостановить.

gold

Анализ индекса S&P500

Индекс тестирует зону сопротивления 2 и объем продавца. В случае пробоя этой зоны у нас появляться признаки ложного пробоя вниз и продажи нужно будет приостановить. Пока этого не произошло можно рассматривать продажи от зоны 2 при наличии разворота внутри дня. Подтверждением силы продавца будет пробой и закрепление ниже зоны 1. Цели для продавцов зоны 4 и 5.

s-p500

Анализ нефти CL

Нефть протестировала поддержку 3 в четверг, и в рынке снова появился покупатель. На данный момент котировку контролирует покупатель с объемом в зоне 1. Так же в зоне 2 находиться поддержка и зона с границами 1 и 2 выступает серьезным препятствием для продавцов. Отсюда можно рассматривать возможность покупки с целью в зоне 4. В случае пробоя зоны 1 продажи должны возобновиться к цели в зоне 3.

cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 14.10.2016