14 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbpusd

Фунт находится под контролем продавцов. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением, и на ее тесте можно искать возможность для продажи.  Цели для продавцов находятся в зонах 2 и 3. Учитывая что мы двигаемся в широком диапазоне дневного ТФ от сопротивления, потенциал движения для продаж остается. В случае пробоя зоны 1 коррекционные покупки могут продолжиться. Продажи могут возобновиться у зоны 4 и 5. Скопление уровней находится в зоне 5, поэтому в случае коррекции лучшие возможности возникнут там.

Анализ фьючерса по EUR USD

eurusd

Евро продолжает консолидироваться между зонами 2 и 3. Пока не произошел прорыв торговля может продолжиться в диапазоне. Приоритет торговля от границ на отскок. В случае пробоя зоны 3 цель для продавцев зоны 4.

Анализ фьючерса по USD CAD

usd-cad

Канадец находится под контролем продавца. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением. В случае ее пробоя коррекция может продолжиться в зону 2 и 3. В этих зонах стоит искать паттерны на продажу с первой целью в зоне 1. Если продавец удержит котировку в зоне 1, продажи должны продолжиться с целью в зоне 4. 

Анализ фьючерса USD JPY

usd-jpy

Йена отскочила от сопротивления и пришла к поддержке в зоне 2. Нужно отследить реакцию покупателя на поддержку. В случае пробоя зоны 2 продажи могут продолжиться в зону 4. Если покупатель удержит котировку, торговля в консолидации продолжится.                              

Анализ фьючерса на золото

gold

Золото торгуется под контролем продавца с объемом в зона 2-3. Пока этот объем пробит не будет, подтверждения силы покупателей мы не получим. Зоны для поиска продаж 2 и 3, при наличии паттерна можно пробовать занять позицию с целями в зонах 1 и 4. Пробитие зоны 1 будет подтверждением силы продавцов.

Анализ индекса S&P500

s-p500

Продавец взял индекс под контроль снова, после теста объема контракта и консолидации. Локально идет коррекция под контролем локального покупателя. Внутридневная зона 1 удерживает котировку от падения. Пробития этой зоны будет подтверждать слабость покупателей. Зоны для поиска продаж 2 и 3. При наличии паттерна можно пробовать занимать позицию с первой целью в зоне 1 и второй целью в зоне 4.  

Анализ нефти CL

oil-cl

Нефть отскочила от сопротивления в зоне 2 и торгуется в районе поддержки в зоне 1. В случае пробоя зоны 1 путь вниз будет открыт. Пока этого не произошло, покупатель может пойти на тест зоны 2, образовав консолидацию. В зоне 2 можно смотреть краткосрочные продажи при наличии паттерна.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 14.09.2016