13 декабря 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс gbp_usd

Покупатель достиг своей цели в понедельник в зоне 1. В случае пробоя зоны сопротивления, покупки должны продолжиться к зоне 4. Пока этого не произошло, можно рассматривать возможности для продажи. При пробое зоны поддержки 3, продажи должны продолжиться к зоне поддержки 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс eur_usd

Покупатель держит котировку под контролем. Зона поддержки 1 — хорошее место для поиска краткосрочных покупок. Цель для покупателей зона 2, на тесте которой можно рассмотреть краткосрочные возможности на продажу. В случае пробоя зоны 1, продажи должны продолжиться к зоне 4.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс usd_cad

Канадец сформировал локальную консолидацию с объемом в зоне 1. На данный момент приоритет остается лонговым и на тесте зоны 1 можно искать покупки. В случае пробоя зоны 1, продажи должны возобновиться к зоне 2, где снова можно возобновить краткосрочный поиск покупок. Цель для роста зона 4 и 5.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс usd_jpy

После выхода вниз из консолидации была протестирована зона сопротивления 2, и продавец удержал котировку. Для подтверждения силы продавца нужно пробить зону поддержки 1. Первая цель для продаж в зоне 4. В случае пробоя зоны 2, мы получим признаки ложного пробоя и вернемся обратно в консолидацию. Цель для покупок будет в зоне 3.

Анализ фьючерса на золото

фьючерс на золото

На золоте мы получили признаки ложного пробоя при возврате в консолидацию с границами 2 и 4. Локальная зона 1 выступает сопротивлением, и в случае ее пробоя мы получим подтверждение силы покупателя. Цель для роста зона 4, от которой можно рассмотреть краткосрочные продажи. В случае пробоя зоны 2 продажи могут возобновиться к зоне 3.

Анализ индекса S&P 500

Анализ индекса S&P 500

Индекс находиться в коррекции к зоне 2 и 3. От этих зон можно рассматривать краткосрочные покупки, но в случае пробоя поддержек, мы получим признаки силы продавца на новом контракте, и снижение может продолжиться. При пробое зоны сопротивления 1 покупки должны продолжиться к целям в зонах 4 и 5.

Анализ нефти CL

Анализ нефти CL

Нефть торгуется в коррекции после импульса вверх и достигла цели в зоне поддержки 2. Зона 1 выступает сопротивлением, и в случае ее пробоя мы снова получим признаки силы покупателей. Рост должен будет возобновиться к зоне 3. Если продавец продавит зону 2, мы получим признаки ложного пробоя, и покупки рассматривать будет рискованно.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 13.12.2016