13 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbpusd

Покупатель пытается взять под контроль котировку. Зона объема последнего покупателя 2 выступает поддержкой. Внутридневная зона 1 сдерживает котировку от роста и в случае пробоя мы получим подтверждение покупкам. Цели для лонгов находятся в зонах 4 и 5. Если зона 2 будет пробита, поиск покупок стоит отложить и посмотреть возможность продажи.

Анализ фьючерса по EUR USD

На евро формируется объем между зонами 1 и 2. Продавец пока держит котировку и верятность продолжения продаж остается, но нужно помнить, что в конце контракта евро зачастую формирует консолидации и торгуется в них, поэтому приоритет краткосрочные сделки. Продажи можно поискать в зонах 1 и 3. Покупки в зоне 2.

eurusd

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец пока торгуется под контролем продавца, тестируя объем в зоне 1. Внутридневная зона 2 удерживает от дальнейшего падения и в случае ее пробоя цель для продавцов зона 3 и 4.Если внутридневной покупатель удержит котировку в зоне 2 и пробьет зону 1, то покупки должны продолжиться в зоны 5 и 6.

usd-cad

Анализ фьючерса USD JPY

Йена находиться под контролем локального покупателя и вероятно может сформировать консолидацию перед экспирацией. Зона 1 с объемом покупателя выступает поддержкой и в случае пробоя, продажи должны продолжиться в зону 4. Там покупатель может появиться снова. Внутридневная зона 2 выступает сопротивлением и сразу за ней идет зона 3. Эта широкая зона сопротивления серьезное препятствие для покупателей и если оно будет пробито, путь наверх будет открыт.

usd-jpy  

Анализ фьючерса на золото

На золоте есть попытка покупателей взять под контроль котировку на пробое зоны 2. Внутридневная зона 1 будет выступать поддержкой. Если зона 2 не будет пробита, то продавец попытается продолжить движение вниз. Пробой зоны 1 будет подтверждением силы продавцов и цели для продаж в зонах 5 и 6. Если покупатель удержится в зоне 2, покупки должны продолжиться в зону 3.

gold

Анализ индекса S&P500

Индекс мощно вернулся к объему контракта и протестировал его. Продавец снова появился и взял под контроль котировку. Внутридневная зона 1 выступает сопротивлением. В случае если эта зона будет пробита, к продавцам появится много вопросов. Продажи в таком случае стоит приостановить. Первая цель для продаж зона 2. Следующая зона 4.

s-p500

Анализ нефти CL

Нефть протестировала сопротивление в зоне 1 со скоплением уровней и объемом продавца. Пока котировка находится под контролем локального продавца, но в случае пробоя зоны 1, покупки могут продолжиться в зоны 2 и 3. Первая цель для продавцов в зоне 4.

oil-cl


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 13.09.2016