13 января 2017

Анализ фьючерса по GBP USD

фьючерс GBP_USD

Фунт в четверг достиг цели покупателя в зоне 2 с объемом прошлой недели и этот уровень очень агрессивно защитил продавец, вернув котировку обратно в консолидацию с границами 1 и 3. Если продавец защитит зону сопротивления 1, продажи должны продолжиться к зоне 3, откуда можно рассматривать краткосрочные возможности на покупку. Продавив зону 1 покупатель должен возобновить восходящее движение к зоне 2.

Анализ фьючерса по EUR USD

фьючерс EUR_USD

На евро покупатель так же достиг цели в зоне сопротивления 2 и на данный момент тестирует зону 1, под которой находяться объемы прошлой и текущей недели. Если эта зона будет пробита, продавци должны продолжить снижение к цели 4. Если покупатель все таки есть в рынке, рост продолжиться к зоне 2, а так же к следующей цели в зоне 3.

Анализ фьючерса по USD CAD

фьючерс USD_CAD

Канадец, достигнув цели роста в зоне 4, пришел на тест крупного объема контракта и зоны 2, которые должен защищать покупатель. При пробое локальной зоны сопротивления 1 мы получим признаки силы покупателя и можно ожидать продолжения роста. Пробой зоны 2 будет означать силу продавца и продажи должны возобновиться к цели в зоне 3.

Анализ фьючерса USD JPY

фьючерс USD_JPY

На йене похожая картина, как и на остальных фьючерсах, после достижения цели покупателем в четверг, котировка пришла на тест зоны поддержки 2. Выход из локальной зоны 1 показал силу покупателя и можно ожидать продолжения роста снова к зоне 3. Пробой зоны поддержки 2 даст возможность продавцам пойти ниже, но на уровень 5 достаточно серьезный уровень, что бы оттуда снова возобновились покупки.

Анализ фьючерса на золото

анализ фьючерса на золото

Золото тестирует зону поддержки 3 и покупатель внутри дня пытается двигаться выше к зоне 1 и 2. В случае пробоя зоны 3 и объема текущей недели, продажи должны продолжиться к зоне поддержки 4, где можно искать возможности для покупки.

Анализ нефти CL

анализ нефти

Покупатель на нефти продавил зону сопротивления 1 и пытается удержать котировку выше объема прошлого месяца. Если ему это удастся, рост должен продолжиться к зоне 3, откуда можно рассматривать краткосрочные продажи. Пробив зону 1, продажи должны возобновиться к зоне поддержки 2.

Анализ индекса S&P 500

анализ индекса SP 500

Продавец на индексе попытался продавить котировку ниже зоны поддержки консолидации, но покупатель на больших объемах встретил это движение. Торговля во флете продолжается с небольшим перевесом в сторону покупателя, так как ложный пробой показал слабость продавца. Приоритет торговля от границ диапазона на отскок, в ожидании выхода из флета, для поиска трендовых формаций.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 13.01.2017