12 сентября 2016

Анализ фьючерса по GBP USD

gbpusd
Текущая неделя последняя перед экспирацией и это сигнал к возможности непредсказуемых движений, или наоборот, к снижению волатильности и определенности. Все сделки стоит рассматривать краткосрочно на валютах. Фунт торгуется под контролем продавцов с объемом в зоне 1. Эта зона и зона 2, интересны для поиска продаж. Подтверждением продолжения продаж будет пробой внутридневной зоны 3. Первая цель для продаж зона 4.

Анализ фьючерса по EUR USD

eurusd
На евро был пробит объем покупателя и продавец пытается удержать котировку, что бы продолжить снижение. В зоне 1 скопление внутридневной зоны, а так же уровней прошлой и текущей недели и месяца. В случае, если продавец удержит котировку в зоне 1, продажи должны продолжиться в зону 4. В случае пробоя зоны 1 продажи можно будет рассмотреть в районе зоны 2.

Анализ фьючерса по USD CAD

usd-cad
Канадец торгуется под контролем продавца с объемом в зоне 1. Зоны 1, 2 и 3 создают мощную широкую зону сопротивления. От нее можно искать возможности для краткосрочных продаж. В случае пробоя сопротивления, цель ля покупателей зона 4. Цель для продавцов в зоне 5.

Анализ фьючерса USD JPY

usd-jpy
Йену контролирует продавец с объемом в зоне 1. На тесте этой зоны можно рассматривать продажи с первой целью в зоне 3. При пробое зоны 3 продавец должен продолжить давить на котировку к цели в зоне 4. Пока не пробита внутридневная зона 3, локальные покупки в зону 1 и 2 могут продолжиться.

Анализ фьючерса на золото

gold
Золото продолжает торговаться под контролем продавца, но основная цель достигнута. Это объем покупателя в зоне 2. Нужно отследить реакцию покупателя на эти цены. В случае закрепления выше внутридневной зоны 1, покупки должны продолжиться в зону 3, где находиться объем продавца. В этой зоне можно посмотреть краткосрочные продажи при наличии паттерна. Если продавец все таки продавит объем в зоне 2, цель для движения в зоне 6.

Анализ индекса S&P500

s-p500
Продавец взял под контроль котировку и мощно двинулся вниз. В экономике США есть предпосылки предположить, что это движение начало более длительного снижения. Внутридневная зона сопротивления находиться в зоне 1. Там можно поискать паттерн на продажу с целью в зоне 3. В случае пробоя зоны 1, продавец снова должен появиться в зоне 2.

Анализ нефти CL

neft-cl
Нефть снова пытается взять под контроль продавец. В пятницу произошел разворот. Зоны интересные для продаж 1, 2 и 3. Цели для продавцов находятся в зонах 4 и 5.


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 12.09.2016